Ерунда какая то, или машина мертвая или ...... Чем измеряли? Такое вольво проезжается во всех номинациях на стоке.
Что-то она не прет вообще у тебя. У меня на переднем приводе с вариатором и 180лс сток 8.1 стабильно ехал. Чип какой-то не едущий тоже. Может ты ланч не пробывал? А сорри не заметил... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Авто без проблем, брал новую. Чип обычный, на 95-й бенз. Не важно чем меряли, главное в одинаковых словиях одним прибором обе машины. Вообщем едет хорошо. Не думаю, что ваши показатели будут лучше. Предлагаю по возможности выложить замеры. Я мерял прогой "Car Perfomonce", установленной на андроид с акселерометром и GPS.
Ну к примеру torque и андройдом через obd2 вчера замерил 0-60 mph - 6.5. Lap timer'ом 0-100 км 6.3, но это не точно реально 6.5-6.7. Моно привод-вариатор 245/40/18 резина. Но эти цифры не интересны - интереснее 100-200 Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Пассат Б6 1.8Т (чип 200 сил) на переднем приводе, едет 7.5 сек 0-100. О чем вы говорите.. 7 сек стабильно должна ваша машина ехать, на чипе 6.5 сек максимум.
Фигней потому что какой-то меряете... Для замера есть устройства, которые созданы для этого) а не телефон/компутер/гпс/калькулятор/камера/ручка/ложка/степлер Gtech вам в помощь.
Пффф. Сколько раз сравнивали все это с dynolicious для iphone. Разницы нет. Ну не в секунду хотя бы. 0,1 -02 максимум Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Udgin0069 спорить не собираюсь, но разница в секунду от заявленой это космос, не думаю, что никому за 5 лет не приходилось мерить 2-х литровый мотор, раз никто не написал еще этого. Айфон моей субе мерил 8,5 когда она по паспорту 6,1 ехала, и ехала ровно так же как 3,5 финик, который едет по паспорту те же 6, и гтек показал от 6,2 до 6,5... и то, разница скорее из-за разности переключений.
У Мне все ок мерит, я-то особо не спорю, исключительно личный опыт, и я мерил показания с obd2 т.е. считай ваг-комом, просто вместо шнурка bluetooth приблуда и ПО на смарте, чтобы ноут не таскать. Gps и акселометры тут не причем. Хотя они мне тоже верно мерили... А у предыдущего оратора по-ходу реально прога криво мерит, посмотрел ттх вольвы, тоже быстрее намного должна ехать. Парни(а может и девчонки), кто на 2.0т а4б8/а5 на ст1-ст2 замерял 100-200? Желательно на переднем приводе, но с 2.0т мало таких... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Хочу присоединиться к посту, на afe тоже после 100, когда усиливается давление встречного потока воздуха, чувствуется улучшение подхвата и динамики авто по сравнению со стоковым фильтром.
Там разные коробки. Надо смотреть какая больше нм держит и оттуда плясать, особой разницы нет конечно. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
вобщем буду делать Рево за 20 к. на следущей неделе, как сделаю отпишусь. единственное что понял, так это тормоза надо менять. Тут темка была, хорошо что я ее сохранил.