Тоже присоединюсь к теме - Audi A5 3.0 TDI S-Tronic - какой чип и где лучше делать??? Интересует мнение сделавших именно на этом двигле.
Сегодня делаю вот это http://www.mcchip-dkr.com/chiptuning-datenbank/PKW/Audi/A5/B8/3.0+TDI+CR+(Stufe+2)/240 ПОКА ПЕРЕНЕСЛИ На стенд бы потом, но авто отдадут только вечером...
сегодня снял чип-забрал деньги(причина заезжал с а5 товарища мотор такой же полный сток(только банки повесил)) нос в нос,если раньше стартует догнать не могу.ездили оба на 98 м бензине минут 40(((( если чип тока АБТ-качество $$$$.
ДУмаю на днях получится мой обновленный блок управления двигателем прошить - тог да со мной можно будет заехать. А с той чипованной сложнее- если только как-нибудь в пятницу вечером
Обязательно. В итоге перенесли, как писал ранее, на эту субботу, то есть в воскресенье уже можно зааажжжигать Авто стоять будет почти весь день, это к тому, что некоторые пишут, что им за полдня шьют и они еще на стенде успевают побывать в тот же день... ЗЫ ??? А есть стенд, чтобы в воскресенье работал ???