по факту ни о какой, если только ОД сам не выолнит работы схожие с гарантийными. Не надо на Таганке ничего делать
Вы сами себя запутали. Чипуют в ОД, а кого они для этого приглашают я не знаю. Мне предлагали это сделать на Таганке. Я это воспринимаю как то что чипует ОД.
Блин, ну как можно доверить машину тем, кто даже не знает чего льет, Васю какого-то зовут, а чего он там- пофиг. И забудьте про гарантию- это все развод. Если надо им, будете из своего кошелька оплачивать.
Нет, мы противники поставщиков Ауди, которые делают кривые детали, а они потмо у нас летят, и иза-за чипа нем их бесплатно не меняют))) Если очень хочется - чипуйте!!! Чтоб не жалеть, что не сделали. Если купили А5, найдутся деньги и на детали С чипом всяко интереснее ))))
Это веский аргумент. Действительно стоит призадуматься. Но все же ща наберу своему манагеру в ОД, послушаю что скажет по поводу гарантии)
Спрашивал уже но все же, сколько строго гарантийная 100-200 едет ? Моя моноприводная-вариаторная кулансоодобренная 0-100 6.3-6.5. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4
Я не замерял. Вчера на киевке объехал 50-220 а3 2.0tq revo st.2 впуск-выпуск, прошитая дсг, на много корпусов. С места в космос уезжаю.
по поводу объеахть: вчера стартовали с BMW 3 series 328 XDrive (полный привод 245 сил) - от нее на корпус уезжал, может больше, правда в городе катались до 140. с ланча ваще позади сразу (он тоже с ланча трогал) п.с. я так и не понял, че, теперь перед ТО откатывать надо?
Позвонил в ОД. Мой менеджер сказал что если делать чиповку в их салоне, никаких проблем с гарантией не будет. Т.е. она на 100% сохраняется на все узлы и агрегаты. Вот. За что купил, за то продал))
спс за инфу! Недавно не поленился обзвонил ВСЕХ московских дилеров на предмет чиповки А4 1.8 TFSI. Из 10 центров в 6-ти мне ответили что не делают, в остальных разброс цен от 50 до 85 т.р.