rbob сток 2.0т ква выезжает из 6-и? смешно... как вы могли объехать а3 с таким же мотором, которая должна быть легче, так еще и на халдексе? Либо так прошили криво и она едет мертвее стока, либо сказка, она даже ст1 рево, отъедет впред... юджин, вариаторная монопривод 6.3? вы откуда вообще такие цифры берете? айфоном меряете? готов померять г теком любого стокового, кто говорит что едет 6 или меньше...
Сток 2.0т моно по паспорту 6.9(см. Оф сайт). А моя еще 180лс(до 9 или 10 года CDNB двиг, аналогичен CDNC кроме прошивки) и моя по паспорту 8. Вы считаете я думаю, что моя машина едет быстрее паспорта на 2 сек. просто потому что она моя?))) Я написал 6.3-6.5. Много от старта зависит, я с места не часто - берегу коробку да и не интересно. Айфона нет смотрите подпись. Зачем мне в этой теме обсуждать сток? rbob сам прекрасно ответит. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4
Для особо пытливых: еще 1.5 года официально для всех, в том числе на форумах моя машина полнустью стоковая. Неофициально додумывайте сами. Намеков кучу оставил.
Ну и о чем речь тогда, сток вряд ли паспортные 6.6 покажет с лаунча, из 6 сек злой чип может выедет и то х3.
Vag-com'ом. Ну это было не трудно, двиг такой же как и на кваттро и теперь с завода на другой прошивке( заводской 211 как на кваттро) она 6.9 едет стоковая. Т.е. по факту считайте догнали обновленный сток и обогнали его на полсекунды.Можно быстрее, но коробку жалко. Поэтому мне интересно 100-200 - в этом режиме машина должна ехать как минимум не хуже кваттра, а по-идеи даже слегка быстрее. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4
Разницу замеряли до и после вагкомом? или только после чипа? 100-200 монопривод должен быть быстрей, хоть что там за коробка х3.
Легче машина, трансмиссионных потерь меньше по-идеи. До чипа ехала строго по паспорту. Коробка вариатор, не удобно только с места, но это и неинтересно. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4