Чип Абсолют, ставил на пробеге 46т.км. Проехал с чипом 35т.км., траблов и поломок нет. Как жрала 1л масла на 2200км так и жрет, расход бенза +1л (при моем стиле езды). Всем доволен.
блин, разбил свою, списали...уже пересел, вот собираюсь к Амету ехать на днях, собираю отзывы владельцев. Как твои дела?
Привет всем! кто то пробовал чиповку 2 TFSI? сейчас у него 224 лошадки, слышал что, до 300 почти поднимают..
Вариант 9 модельного года Рево делает за 300+ лошадей на 98м (около 270 - на 95м). На счет 11 модельного года - не в курсе.
Присоединяюсь к вопросу, хочется Revo на 224 лс. Рево говорит к лету будет прошивка, сил 280-290 будет
Хочу сделать Рево к лету, но думаю не великоват ли у меня пробег (95 тыс) 1.8 а5. Кто на этом двигателе делал, как отзыв?
хм...штатно едет около 9 секунд до сотки. ну допускаю что чипом снимут секунду, максимум полторы. как то все равно не очень
6.4-6.5 до сотки. После сотки уезжает от кватры 211 сил. Пысы: у меня и квака 2012года рестайл и монопривод 2011г. но квака с с-троником получает 255 сил после РЕВО и соответственно 6 сек до сотки.Все таки с-тронник пошустрее.
чем замеряли 6.4-6.5? рево насколько я знаю рестайл не чипуют. Там 225сил в стоке. А абт с рестайла 2.0Т получают 290лс. Я бы заехал с моноприводом чипованным...интересно очень
+1 Едет 2.0т 180лс сток мультитроник после чипа отлично, 100-200 особенно. В стоке 8 сек было. С места привод и вариатор не дают плюнуть как надо, но 6.5 - 6.8 выжать можно(сильно зависит от резины, водилы и как трогаться) Но после 100 чуть меньший вес и меньшие трансмиссионные потери позволяют ехать крайне достойно. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
какие еще 8 сек в стоке?! она по паспорту 8.6с. А ауди быстрее паспорта не ездят в принципе, да и по паспорту единичные модели. Владельцы чипованного моно привода, возьмите айфон и замерьте. Сюда фотку выложите. всем польза будет.
Эм... У меня в книжке 7.9 мкп 8.2вариатор написано я посмотрел только что. Ты откуда 8.6 взял и каким образом 2.0т поедет так же как 1.8т ??? Новые 2.0т моно 211сил в стоке едут 6.9, вот и считай бро... Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
взял тут: http://cars2.auto.ru/cars/audi/a5/i/group-liftback/mod-94325/?sort[price]=asc Но хрен с ним, 8.2, реально дай бог 8.8. 1.8 едет по паспорту 8.9с (там разница то в 20лс), а реально поедет 9.3-9.5 Новая моно 2.0Т, во-первых 225лс, во-вторых 7.2с - http://www.audi.de/de/brand/de/neuw....engine_compare.8TA03C0,8TA0AH0.techdata.html в третьих она реально поедет в лучшем случае 7.6, ну еще 30лс и может быть, и то не факт, 7.2с на выходе, никаких 6.5 близко нет. Спор бессмысленный. Проще взять айфон, свою машину и замерить, мне тоже безумно интересны реальные цифры