я не утверждаю пока(( и вообще мопед не мой, я только разместил объяву сделаю замер скажу чо как по факту да, сам не жду сильной разницы, и дальше не планирую ничего делать особо.. кроме торомозов - чую геморр большой меня ждет с ними
У меня только после замены мехатроника заработала. Несколько раз попробовал. Но один грамотный владелец Ауди мне посоветовал не делать таких стартов. Я и не делаю. Еще есть вроде ограничение, 100или 200 раз. Потом функция блокируется и всё... +
Паш, ты не совсем прав. Точнее прав в случае нищебродского апгрейда - скоба и тормозной диск, это действительно ничего не дает. А надо менять еще корпуса суппортов с направляющими пальцами, колодки и защитные чехлы. Правда бюджет будет около 2кб, но зато все красиво и эффективно. Но я при таком бюджете бы в сторону брембо смотрел и всех прочих...
Нужно время 225 сил прошивка и некоторые конструктивные изменения в двигле появились совсем не давно, так что надо подождать...
Корпуса суппортов, колодки и направляющие у тебя такие же как и на S4/S5 Ставить надо вот это http://www.ecodetuning.ru/Brembo-4piston-345mm.html