Спасибо за одобрение Хм. Выхлоп где-то тысяч 60-70 т.р с работой. Но когда делали, не знали, что надо двигатель подвешивать, дабы достать до ката. Будет дороже, наверняка. В следующий раз 3 банки изначально было. Каждая по 7т.р Насадки примерно по 3т.р каждая. Труба нержавейка. Там уже не считал. Катализатор в районе 15-20т.р с работой Это я все уже по отдельности расписываю. Правда, потом продавал две банки последние, как и писал. Ибо звука не было. Они стоили по 7т.р Тобишь -14т.р Чип 20 т.р Можно сделать еще громче. Вырезать среднюю часть и поставить только последние 2 банки. Но будет просто громко и не прикольно. Будет вибрация и будет мешать со временем. Тут звук получается как на спортивном бензине. Вибрации нет. даже меньше стало. Ощущается как легко выплевывает газы из труб. Как свободно они проходят. А и главное. Откатал где-то 30 тысяч после чипа. Полет нормальный. Расход 10-12 литров при бодрой езде. Если ездить спокойно, будет как и на стоке.
На прошлой неделе возле Меги теплый стан случаем не ваш аппарат проносился по паркингу? Звук просто класс!
Цитата: Сообщение от Audier Посмотреть сообщение Корпуса суппортов, колодки и направляющие у тебя такие же как и на S4/S5 Ставить надо вот это http://www.ecodetuning.ru/Brembo-4piston-345mm.html у меня суппорт 8K0615123B, а на S5 8T0615123C. а так я тоже за брембо о наконецто все понятно сразу))) спасибо за ссыль. Есть смысл искать дешевле где-то?
ага http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.aspx?GroupId=6&Model=8CD00000 6 группа 15 подгруппа "Неподвижный суппорт Брембо"
эммм, простите, а как может быть неподвижный суппорт, однопоршневой? ...ну плавающая скоба ладно, может быть и однопоршневой, но насколько помню 1 поршневая скоба ставилась только на 1.8т... Не вводите людей в заблуждение... Я указал 4-х поршневой суппорт брембо
Кстати, я бы добавил, что колодки реально надо ставить в эти тормоза ds2500. Бывает в пробках летом пооскрипывают, зато тормозить одно удовольствие
О, кстати. Вот кто то пишет мол чиповался под 95 бензин. А как это возможно? Детонации разве не будет?
просто увеличивается давление наддува, и правится карта под это давление. детонации не будет. у меня чип под 95-й, едет бодро. делал Амет.