Прошил сегодня коробку С места до сотни теперь 5.2-5.4 секунды Впуск Afe, на выпуске только даунпайп, дальше все сток. На днях вставлю видео
я тоже очкую. Хотя на словах говорят дело - мол адаптируем под больший момент двигла. Вопрос насколько это правда и чем это обернется на деле
ну да, может от незнания и очкуем)) прост дсг - это попадос сразу не меньше чем на сотку.. а то и 3 но вообще... я бы чипанул.. Почем чип коробки? иногда она подтупливает все таки, не сравнить конечно с другими автоматами, однако..
Народ, поставил пайп кастом. Прошился revo stage2. Теперь ошибка на лямду выскочила и не проходит. Ругается на первую тк вторую программно вроде же отключили. Че делать то? Вариантов пара конечно.. Либо при установке пайпа ее навернули( только как??) или Хз че) кто нить сталкивался?
погугли GIAC контору например, либо у нас соклубник Audier вроде будет делать, узнай. Там дофига чего меняют в настройках. Меня лично напрягает только затуп после переезда полицейского имхо пайп "кривой"
подключить ваг-ком и понять работает ли лямбда в принципе. а потом менять пайп, если она живая. мое имхо.