Не понимаю почему тогда они на сайте не выкладывают информацию об этом А есть подобное официальное видео для 2.0Т?
Я что-то не уверен, что Revo шьет коробки. Как мне сказали, прошивка коробки, это уже кастом или других контор. Рево вроде только блоками управления двигателя занимаются.
У меня строник штатно с 4тыс ланч. Но когда тормоз отпускаешь проседает до 3к. А на видео почему то нет просадки в обоих вариантах
короче надо коробас шить))) а то у меня ланч еще + ко всему глючить стал да и вот неданво с другом на бэээмвээ 328ой 245 сил полный привод раз 10 стартовал, в итоге, идем нос к носу, даже он чаще раньше вперед ходил.. п.с. так и не понял кто шьет коробки Revo или Giac или те и другие
ВВерху едет на D, а внизу на S как так? получается чипанутая ехала в спорт режиме, а стоковая на пониженных?
Слушайте и правда видео от рево какое-то странное. Хотелось бы видео тогда от еврокод посмотреть (если такое имеется). Там так же?
Амет, наверное достали уже этим вопросом, но когда будет чип на 2.0т 225 сил? И есть прогноз, больше ли будет на стейдж 1 приход, если сравнивать с 211 силами?
Ура, стэйдж 2 едет быстрее (странно еслиб нет) по ощущениям, чувствуется что 140-160 вообще без напрягов для машины, до стенда не доехал, так что по делу сказать нечего - обещаю на праздниках добраться делал у Рево, естсественно