а что мешает залить обратно сток при посещении од. я когда делал .. человек сказал это будет стоить 0р. а щас тем более REVO(®)) делает это все не снимая блока
чем мерили? это когда же было, чтоб только одной прошивкой 1сек+ сбросить? это быстрее чем S5 в стоке. фантастика тут:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372381 вам сюда
может я чуток не догнал спорить не буду. что и как но по характерист.((пример)) у а6с7-300л.с 5.5 -100км.ч я его беру на 1ST.( пробовали на последнем режиме 98 буст))
Аудиер правильно подметил. Вопрос был по переключениям прошивок для дилера. Так вот SPS от рево в этом не помощник. Если SPS перелючить в сток, то дилер все равно запалит чип. Все потому, что SPS не загружает стоковую прошивку, а просто включает другие настройки...как то так
Товарищ, вы тут самый умный на своем тракторе??? Мерили рейслоджиком. 2.0T 224hp - cток 6.4 Чип еврокод с буксом 5.2
о как? ключевое слово т.е. без букса она из 5 выезжает? я уже сказал, в какой теме сказки расказывать это фото не доказывает ни чего, ждем видео с пробуксовкой забыл) трактор не трактор, а в стоке,без всяких чипов, мой доисторический мотор, 0-100, отдерет твою машину во все щели
Зря наговариваете. Новые 224 сильные моторы очень хороший потенциал имеют. Не вижу никаких причин не доверять результатам. 5.0-5.2 вполне достижимый для этого мотора результат. Боюсь что отдерут в этом соревновании ваш "доисторический мотор" только в путь)
согласен что достижимый, но не одной прошивкой. соревноваться ни скем не собираюсь. прежде чем что то написать, надо прочитать внимательно! пост выше! Я писал, "отдерет" при условии, что обе машины сток. изучаем ттх.
Ты же изначально про прошивку усомнился, теперь про сток начал... Про сток итак понятно, зачем так самоутверждаться?
получается у тебя разгон быстрее в стоке чем производитель говорит???(( тем более на моно если я правильно понял))
через строчку читаем? я уже давно самоутвердился, мне этого не надо, у меня трактор в полном стоке, самоутверждаюся те, которые на турбопукалке 6.0твинтурбо объезжают, если что дизель тоже неплохо чипуется
По теме чип А5! Вам надо в ветку про муки выбора 2 или 3 литра написать было, что 3 литра объедет 2 литра, и тем самым утверждаться там