Недавно только стал обладателем машины с мотором, как я теперь уже понимаю, 3-го поколения. Кто из клубней чиповал машины с таким мотором? Как впечатления? До этого была B7 с 2,0 tfsi, делал в Revo. Небо и земля получилось.
доброго времени суток,прошу меня сразу не банить,хочу чипануть а5 1.8, но все 50 страниц перечитывать особо нет желания,подскажите мне до скольки сил могут чипануть,влияет ли чип на расход топлива сторону уменьшения или увеличения,и как влияет на все элементы двигло,турбина,коробка быстро не износится?))))
машина 2011 года,звонил парню чипует и выходит 205 лошадей,меня интересует на износ деталей как сильно влияет чип?))
кстати у кого какие мысли по Unitronic? Последнее время вроде поднимается с колен после нескольких лет забытия
Привет. У меня 211 сил, перешел с рево на еврокод. Разница не сильная, но есть. Сейчас 286сил. Померил в альтехно. Когда замеряли была еще одна машина ген3 и там вроде как 316 сил намерили. два графика для сравнения 211 сил рево и еврокод
Главное не сама величина, а его стабильность. У Рево горб получается выше, а далее провал. У еврокода более плавнее идет.