Давно уже хочу чипануться на ст1.. А5 2010 211 лс. Не могу выбрать между рево и еврокодом. Но как-то рево больше доверяю, т.к. народу на них гораздо больше катается. Ваше мнение какое? Какой чип лучше ставить? И есть такие, кто ставил и тот и тот чип?
Думаю, если ты не собираешься на трек - разница по трассе и в городе между прошивками на st1 не сильно ощутима. На форуме не найдешь человека, который бы внятно тебе мог рассказать все плюсы и минусы двух прошивок. Для себя просто реши: ты рево или еврокод.
Ну это не так. В городе да. На трассе разница значительна - выходить на обгоны можно без проблем. Те, кто тошнит по городу - прошивка не нужна.
Все таки у меня есть предположение, что чип этот от APR.... (графики дюже похожи) А еврокод как дилер, кем он на самом деле в США и является. И сдается мне, просто дилер APR в РФ - просто не в почете у HQ APR, вот они через еврокод и продают - что в США, что в РФ....
Уже определились - есть предположение, что еврокод РФ льет беты АПР.. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9978380&postcount=166 Но что известно точно, чип точно не собственной разработки еврокода.
Логично, что прежде чем чиповать тем, что есть на данный момент в предложениях, стоит узнать что это за товар и каковы риски. Не хлеб в магазе покупаешь... А тут и цена чипа и цена последствий ударят по карману, причем последнее значительно...