Риск есть при установке любой прошивки, абсолютно. Специалистов, готовых разложить все плюсы и минусы по полочкам нет. Счастливчиков, ездивших "на том и этом" нет. Эмоции и комментарии одинаковые: "Вау, теперь валит!". Графики примерно у всех одинаковые. Поэтому поддайся стадному рефлексу и залей "рева" (йа бы так и поступил). Если "тюнинг бьет по карману" - выбери что подешевле. Если описанный анализ поможет хотя бы 2-м не определившимся - пихните в начало темы.
Клева.... Только обсуждение шло о чипе на 2.0 224 лошади, чип на которую есть только у еврокода (непонятно какого качества)...
Давайте разделять официальный Еврокод в США и контору с таким названием в РФ. В США Еврокод не делает софт, а продает АПР (на данный момент). Получается, раз Российская контора заявляет, что разработка их - софт писался не в США основным офисом. Вообще тут история мутная - одним они говорят одно, другим другое - я бы лично не стал бы чиповаться в такой компании.
Я вчера написал в еврокод США. Они подвердили, что www.ecodetuning.ru это их дистрибьютор в России. Извинились, что нет информации у них на сайте, потому что он сейчас в разработке и там много еще чего нет. как то так
мужик! Взял и сделал. А остальным гадальщикам, в том числе и представителям Revo 2BaJlek_S4 Выложи пожалуйста сюда письмо!
Лучше бы про чип узнали. Чей он в итоге то? Разработки еврокод в РФ, разработки Еврокод в США или АПР-кий, так как они его дилеры.
RUS99 Давай заедем? ) У меня А4 2,0 ст.2 211 сил на Рево. Не верится что уезжаешь на 4-5 корпусов. Очень хочется заехать))) На Киевке бываешь? П.с если проиграю заезд, то сразу продам, и перейду на А4 225 лс )))) Замерял. 0-100 5,3 сек 100-200 15,4сек
Мне уже пора на деньги заезжать))) Уже с тремя такими заезжал, все обещали сделать видео и выложить, но так нигде ничего и не выложили(
Там снизу характерная подпись, надеюсь госдеп меня в аэропорту не возьмет))) The information transmitted (including attachments) is covered by the Electronic Communications Privacy Act, 18 U.S.C. 2510-2521, is intended only for the person(s) or entity/entities to which it is addressed and may contain confidential and/or privileged material. Any review, retransmission, dissemination or other use of, or taking of any action in reliance upon, this information by persons or entities other than the intended recipient(s) is prohibited. If you received this in error, please contact the sender and delete the material from any computer. вот скрин ответного письма
Неужели ты их троих проехал на 3--4 коруса? Не верится)) Давай сегодня, 23 февраля заедем на киевку, в 00 часов?