TRW 345 Перед. 15 000р TRW 330 Зад. 15 000р Можно с дисками за отдельную плату Мне кажется мы знакомы, у тебя не серая ли а4 FL, обитающая в районе Ленинского и Обручева?
Диски могут быть синие как раз от того что колодки гавно хотя тут все всегда считали что трв и оригинал это одно и тоже, а в условиях кризиса наверное этот аспект будет еще больше оспариваться, поэтому спорить бестолку)
я поэтому и не стал возражать именитые фирмы и разработали колодки на температурный порог 450 градусов 650 градусов 850-900 градусов и благодаря повышенному температурному режиму растет эффективность торможения и с этими колодками можно в 30 градусную жару оттормаживаться с 200 км\час до 20 км\час хоть пять хоть десять раз по поводу дисков - диски не синие только когда новые..... попробуйте на стоковых колоках оттормозиться хоть два раза - тормоза "поплывут"....
у меня все оригинал, причем второй коплект колодок уже скрипит, достал. Больше оригинал брать нет смысла, тем более по таким деньгам, которые он стоит сейчас
Зад 330 уже продан передок 15р за скобы и суппорта. Колодки с неплохим остатком бонусом пойдут. Диски 345 можно с доплатой сделать. не новые, но в хорошем состоянии.
чем выше рабочая температура колодок - тем больше скрипа....колодки надо "прогревать"... -Вы на ралли хоть раз были ? если были то должны были слышать скрип колодок ..... поскольку Вас смущает скрип то я вообще боюсь что-то советовать..... меня скрип не беспокоит - меня больше беспокоит эффективность тормозов.... EBC коэффициенты трения тормозных колодок Ultimax составляет 0,46, а температурный порог до 450С почти не скипят OMP Racing есть не скрипучие
Учитывая, что штатные тормоза с легкостью до 700-750 греются нет смысла что-то колдовать с колодками(
Сделал чип Сделал чип на 211 лс а5 2013 в еврокоде+ фильльтр+ Downpipe удалили катализатор! Теперь около 290 л.с, разгон 5,1-5,2 до 100. Кто желает можно устроить заезд, желательно на юге юго-западе мск)
улыбнулся на Ваши слова.... все правильно... летом в жару штатные тормоза таки греются..... а теперь вопрос - какова температурный порог стоковых колодок ? Если брать стоковую колодку у ее коэф. трения 0,3, a Ультимакс - 0,45, Грины 0,55, Температурный порог "сток" -350-380С, ультимакс - 450С, грины-650С... у EBC Blue Stuff коэффициент трения у них составляет около 0,73. а темп.порог 900 надеюсь Вы поняли что Ваш УЧЕТ ошибочен при температуре тормозов 700-750 Ваши стоковые колодки вообще не будут тормозить.... "тормоза плывут"...