Еще один замер http://www.drive2.ru/l/6264013/ Суть в том, что, несмотря на то, что Рево по факту не выдает заявленных цифр, на верхах ОТКЛЮЧАЕТ контроль детонации, позволяя мотору ЗВЕНЕТЬ, что потенциально опасно разрушением мотора.
А Eurocode не вызывает доверия тем, что шляпу заявляет на сайте: http://www.ecodetuning.ru/vw_touareg_1.html Форсунок на моторе CASA хватает до 320 л.с., на BKS они еще меньше, что не мешает им заявлять 340 л.с. Хоть на 500 сил турбину поставить, если производительности топливной системы не хватит, не будет там 500 л.с. - Доктор, что это со мной происходит: проблемы с женщинами начались! - А сколько вам лет? - 75! - Так возраст уже батенька, что же вы хотите? - Дык вон Петрович, сосед, на пять лет старше, а говорит, что он еще ого—го! - Ну так и вы, говорите!
Добрый день, залили мне в АЦМ на бережковской эдакий чип новый, называется SRT. Говорят характеристики такие: сток/ чип: 225 сил/ 290 сил. 350Hm/460Hm. Авто новое, гарантия осталась. Верить?) Есть опыт использования этой прошивки?
воу-воу полегче, надо бы на стенд съездить и заехать с кем-нить кто чипанут в еврокоде (они едут около 5 сек до 100). Цена вопроса тыс 60?
Покатали Еврокод немного. Не хочу вводить в заблуждение никого, у С4 были неудачные старты, как только она поехала без пассажира, он уехала сразу и далеко. Насчет А4 ст.2 он с места как-то слабо поехал, больше заездов сделать не удалось
Зная работу наших ОД, приехал представитель одной из известных организаций, занимающихся прошивками авто и прошил ее в салоне за 20+ тыс. рублей, а остальное ОД забрал себе. Можно было поехать в такую же организацию и так же остаться с заводской гарантией и 40.000 рублей в кармане ;-) Не одному из моих клиентов обновляли ПО у ОД с прошивкой Morendi - никто ВООБЩЕ ничего не сказал.
это неудачный старт, как назло руль был повернут чуть до упора, пока выпрямлял дорогу она уже уехала. А с ланча от него уезжаю в космос.
Чего уж теперь говорить, надо пробовать. По идее 290 сил 460 момента должны в районе 5.2 секунд ехать? У аналогичных прошивок с такой же мощностью какие показатели?
Товарищ себе тоже недавно поставил чип в АЦМ себе на Аудюшку. Замеряли на стенде у него вышло 289 лошадок и крутящий в районе 460 Ньютонов. Ездит чуть меньше месяца, говорит полет нормальный. Сотню делает где то за 5.2-5.4 сек.