Я на еврокоде.....Усе пучком, братцы.....А на фейслифт они там вообще какую то чуму в 320 коней предлагают...Все остальные пока тихо курят, я так понимаю нет прошивок под ген3 больше ни у кого...
Я против даннойкомпании ничего не имею, но судя по обсуждениям, отзывы не самые лесные. ТО сделаю, потом решу, если будут новости, отпишу
а я честно сказать не видел ни одного плохого отзыва, все кто шил тачки у них, довольны! Единственный плохой отзыв, общепризнанно - слишком навязчивая реклама засланными казачками форумчанами
У Morendi ЕСТЬ ПРОШИВКИ С ПРОШЛОГО ГОДА. Есть ХОТЯ бы один замер этого еврокода в Winde, Morendi, Altechno на стенде SuperFlow, который эти л.с. подтвердил???
не удивлюсь, если и ваш отзыв окажется таким же "засланным" Был у ребят недавно со своим 3.0Т....очень грамотные ребята...и дело свое знают (НЕ РЕКЛАМА)
Чип для а5 Подскажите, на А5 224 л.с. Чип от Race chip, это что за контора? Обещают 286 сил и 450н.м. Или всё же euro code? Судя по форуму, ape и revo, не делают еще на новый мотор чип.
Ну я с чиповкой впервые сталкиваюсь. До этого мотор был V8 4.2. Просто на форуме столько мнений. Я так понимаю, что у Revo нет чипа для нового мотора, как и у Apr, то есть вариант один, это Eurocode?
Официально пока только Еврокод. У Рево есть тестовая прошивка, если хорошо попросить, может и зальют. Они бы честно сказали сколько лошадей будет на релизе. Стало бы более понятно чего и когда ждать.
Поставил тормоза в еврокод. Парни молодцы. Все быстро, культурно и аккуратно. Видно, что понимают, что делают. Передо мной ку 5 у них делал Чип. Вчера сестру отговорил от Дискавери спорт, купили ку 7 три литра дизель в обвесах годовалый, теперь на чип в еврокод)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так что подскажешь, пока не лезть вообще? Дождаться рево? Или еврокод всё же. Хотя в Краснодаре никто еврокод не предлагал (((