Это просто газ в пол или с ланча? 98 бензин? А кто замерял сток? Паспортное время у кого-нибудь получалось? Как мне кажется, цифры 5.2 - 5.4 абсолютно не реальны, если речь просто о stage 1 Это уровень S5 3.0 Если ещё и с выхлопом пошаманить, то да, возможно. Но даже 5.5 это уровень 6 цил.
Народ, что думаете насчет цен? Летом St1 стоил 15 рублей, сейчас - 30. И это при том, что доллар вполне себе опустился.. Непонятно такое повышение!
формально (по документам) движки вроде как одинаковые (за исключением решения проблемы масложора), но рестайл почему-то валит намного лучше)
Был в Ауди-Варшавка. Сказали, что чипуют. Но перед 2-м ТО откатывают. На 1-м ТО шнур не подключают. Чипуют где-то до 320 л.с. движок с 225 л.с. Но чей чип не сказали. Подскажите, может кто знает, что за чип они используют ?
Сказали, что следы уберут и инфа в Германию не уйдет. Типа это риски и гарантия самого салона. Ну, ясно к себе призывают.))) Подробно не обсуждал, т.к. сказали, что если интересно, то по факту все расскажут. Я уже поздно был, мастера не было. Дело даже не в деньгах. Просто интересно что за программа. Возникло ощущение, что полулегальная тема. Потомучто сказали, что на откат куда-то ехать нужно. Не понятная тема.))) Интересно, что за программа.
Я тоже про них подумал, тем более, что они рядом находятся. На откат ехать не далеко. Сказали, что примерно 320-325.
Не факт. Если кто узнает, что еврокод, то поедет напрямую, а не будет переплачивать. Тем более тема неоффициальная.