В тему реальности разгона в 5 секунд на двух литрах gen3, написал отчет по замерам на летней резине в своём бортжурнале на драйве.
Странное видео из ветки про Ауди А4: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10330485&postcount=625
Если честно то я вообще ни где не увидел и не прочитал что на данном видео чип от рево! Было в рево вчера хотел прошить свою новую А5 купеху 2015 года 2.0 TFSI, но не все так просто! Проблема в том что новые машины 15 года идут с новой прошивкой и этой прошивки ни у кого пока нет ни у диллера ни у рево ни у еврокода, поэтому прошить машины 15 года не получается. Обещали в ближайшее время получить прошивку и после этого можно будешь уже шиться! Если честно не очень вериться данному видео так как Амет сам говорил что они замеряли А4 на 20 диска по РЛ и было 4.9, поэтому какое то странное видео!
почему так ветка заглохла?! Неужели ни у кого нет новой инфы? Неужели ни кто так и не залил чип на gen3 2.0 tfsi? Или все все сделали только молчат и ни кто не чего не говорит!?
У Ваг-доктора вроде есть чип на 2015 год. Это все, что я слышал В пятницу А4 ген3 рево заезжал с разными машинами. Помню, что от bmw 320 jb4 (~270 сил) уехал корпуса на 3
В соседней ветке пишут что заезжали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=410419&page=33 только жалко видео нет
Воощем позвонил я в Вагдоктор, в Еврокод и в Рево. Вот что я узнал по поводу 2.0 tfsi gen 3 2015 год, в Вагдоктаре чипуют и говорят что никаких проблем с чипом на 15 год нет хотя в рево мне сказали обратное, данные после чипа 310(320)лс - 400 момента и примерные данные по динамики 5,2 сек до 100 км/ч. Цена вопроса 23 000 рублей. Еврокод тоже сказали что проблем ни каких с чиповкой 15 года нет и шьют эти двигатели уже полгода и все хорошо, данные 320 лс - 450 момента и по РЛ 4,9 сек до 100к км/ч (данные по разгону я так понимаю принадлежат dreiko, поэтому сомневаться в точности данных я думаю нет). Цена вопроса 29 000 рублей. В Рево тоже звонил, на момент звонка Амета на месте не было, а кроме него мне по поводу машин 2015 года ни кто ответить не сможет. По просили позже позвонить. Будет инфа по поводу рево отпишусь сразу. Так, что вот такие вот дела ребята. Честно хочу прошить у Рево просто потому что чисто по душе мне ближе они, хотя опыта чиповки именно 2 литра у них меньше чем у других. Хотя driko шился в еврокоде и ему все нравиться и едит машина отлично как я понял. Driko расскажи по подробней про чип? как машина? как едет? есть ли какие нибудь проблемы за время эксплуатации машины?
Шил в еврокоде по весне, у них же стасил тормоза брембо 4 поршня. Доволен как слон и тем и другим. Парни молодцы, все четко. Проехал уже тысяч 15. Ни жора масла, ни других проблем нет. Тачка валит от души, хотя у меня ген 2 и таких характеристик от него на первом стейдже не добьешься, но я доволен. Авто после 100 поехала, до этого была беда. Вобщем сезон в разгаре, а я новые континенталь 19 укатал. К осени будут слики))). В общем спокойно ездить не получается. Еще разь могу сказать СПАСИБО ребятам!!!
Опыта меньше, чем у Еврокод и Ваг-доктор? Я конечно, не фанбой, но это вряд ли. Ген2 на рево едет оч хорошо.
я про ген3. Рево только начали шить ген3, а еврокод уже пол года заливают прошивки на ген3. Поэтому у них опыта с новыеми двигателями меньше чем у еврокода.