Я не на что не претендую, в том числе и на истину и спорить не буду даже...Вроде словоблудием не занимался и все обосновал....в отличие от некоторых...
и тема звучит "Чип тюнинг А5" 3,2 в данной теме вообще ничего не светит, че сюда заходить на рожон вечно лезть?
Правила форума освежите в памяти, милейший. Станете модератором - будете давать рекомендации. А пока и с обоснованиями слабовато, если по теме.
перетерто все до дыр. сначала создаем ветку "аццкий чип-тюнинг 1,8" а потом все больше постов в ветке "невыносимый жор масла". чудес не бывает
Вы милейший зря так возбуждаетесь по поводу своих возможностей "потереть". Меня в принципе и свои собственные толстожопые немецкие лошадки устраивают, без вдувания им в попу воздуха. Но мысль на месте не стоит, поэтому и поинтересовался у одноклубников по этому вопросу, т.к. вопрос интересный. Мож уже и атмосферники качают, не все же следят за эволюцией двигателей и улучшениями. Поэтому Ваше раздражение непонятно.
вот из первого что попалось покурите тему на досуге, чтоб в след раз не пускать газы в водичку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194811/ P.S. но это уже другая лига
Ну тем про S-ки дизельные пока не понятна, слышали звон, но вот что да как не ясно. Единственное что грозит пока это 3-х литровый дизель с 310 лошадьми, его 100% ребята уже слышали в застенках, да в новостях про новый аллроад проо него тоже упомянули, но вот недавно мне еще раз подтвердили, что вероятность его появления в РФ мала, ибо сертифицировать его против спроса не выгодно для немцев, но не так у нас фанатеют по дизелям, что давать план продаж для дилеров. Короче поживем увидим... PS А сам Я начинаю смотреть в сторону бензина, например, Sки с 333лс, которую сейчас под RS можно сделать. Сама по себе RS с v8 4.2 не интересна, с ней ничего не сделаешь особенно, ну так если без фанатизма. Вот правда инфа про RS4 в третьем квартале прошла(про двигло не ясно, кто думает на v8 4.2 от RS5), вот если туда 4.0T поставят, вот тогда я готов и на RS4 пересесть, ничего, что она только авант будет, а вот эти 4.0Т уж можно будет раздербанить ого-го-го
Уверен не поставят, 4.0Т, так как вроде релиз официальный дали, что будет мотор от RS5, и в кузове только Авант, дабы не плодить собак.. Но выпустят опять же в самый последний момент, в году следующем (может и в этом, но я сомневаюсь, на издыхании модели так сказать, как было с RS3, и М1 у БМВ))
Не было оф релиза, просто намекнули, про двигло вообще ниче не говорили. да не в тему уже этот движок!
Напишу по теме. Прошился на первую ступень REVO. Впечатления- это НЕЧТО! Ушла пауза между нажатием на педаль газа - и действиями авто. Подхватывает не думая. Разгоняться стала злее, однозначно. Расход - немного упал по сравнению со стоком. Очень доволен. А4 с таким же движком на мехе - при параллельном разгоне- отстает. P.s шился у Кемеровского представителя REVO Technic. Благо такой появился))