Я сток. Audi A5 224/2.0 2014 года выпуска. прошел обкатку. научите с ланча стартовать. Могу погонять с кем-нибудь, кто хочет сравнить свою такую же, но чипованную машину.
Я правильно понял, что никаких гарантий конторы не дают, ОД может заметить и отказать в гарантии. И при этом ОД тоже чипуют, но это необоснованно дороже, при этом гарантия остается. Так как лучше поступить? И вот еще что - я покупал в Ауди Северо-Запад. Но сейчас живу на Варшавке. Что если чипануть в АУДИ Варшавка?
1) Автомобиль должен быть прогрет; 2) Колеса стоять ровно; 3) Отключаем систему ESP (продолжительным нажатием на соответствующую кнопку), не переводя её в режим "Sport", а именно ждем, когда загорится "Выкл"; 4) Переводим коробку в режим "S"; 5) Нажимаем тормоз до упора, следом также газ, машина выставляет обороты; 6) Через 2-3 секунды бросаем тормоз и вуаля!
Можно не отключать Есп полностью, достаточно спорт режима. Можно стартовать в режиме M. Нужно быть пристегнутым. Кстати, правильный старт - бросать тормоз когда еще не набрал 4 тысячи оборотов - будет быстрее