про конкретно мотор 160сил на А5 не скажу, но к примеру у сотрудника тот же VAG, Skoda 1,8T 150 сил, он её чипанул как забрал из салона, чип от СергейНик, 210сил. Сейчас у него пробег 160т.км, с мотором и турбиной все в порядке
Ну я про новые двигатели говорю. А так да. Но еще будут скорее всего, но не в этом году, или не у них.
Купил а5 2.0tfsi 224hp. Выпущена в июле 2015 года. Я так понимаю это уже 16 модельный год. Кто-нибудь чипует? Или слишком новая?
Не тупим. 14 модельный год - значит машина выпущена с с июня 13 по июнь 14 го. 16 модельный год - это автомобили выпущенные с мая 15 года
Как я понял на 15 и 16 модельном году что-то отличается, и не все, кто чипует 14 год могут чиповать 15-ый и 16
Есть у нас единственная контора, которая делает чип на GEN3. Говорит льют чип - абсолют (275 HP). Кто нибудь может прокомментировать? Больше не нашел ничего.
У меня Абсолют на моторе 211л.с., делал на 40т.км сейчас 110т.км. Езжу 4-й год полет нормальный. После чипа до 255кмч по спидометру едет, ну и вообще бодрее стала. Авто A4 Allroad.
Я б и Рево и Еврокод бы залил сразу, как только они придут к нам в город. Мотаться потом с гарантией, на эвакуаторе не дай бог в другой город, убирать чип, нет особого желания
Я один из первых прошил свой 224 ген3 мотор в январе месяце. Все на высоком уровне. Полет нормалльный. Ребята знают что делают. Негативные отзывы от красной ТТ походу заказуха.