Тут есть два вида людей: те, кто пиарит еврокод (выше отписались) и те, кто считает, что лучше шиться в проверенном месте с большим опытом прошивок. Какое мнение тебе ближе?
У меня а5 224 л.с. Прошился в еврокод. Нигде больше прошить не могли. Выбирать не приходилось. По факту остался доволен чипом еврокод. п.с. На откате за отзывы не сижу и никого специально не пиарю. По мне- чем больше игроков на рынке, тем качественнее продукт для клиентов
А я не говорил что мне нужно прошиться))) Мне интересует сама организация, достойная, как там работники, руки от туда растут? Меня интересует не софт, а увеличение мощи не только софтом, но и железом, турбина, интеркулер ну и тд итп Спрашиваю потому что есть и др тюнинг ателье...
Перешел на Еврокод (с Рево ст1), поставил у них облегченный шкив, потом даунпайп. Был у них раза 4. Все понравилось. Рекомендую.
У меня сложилось впечатление, что эта фирма не любит сложности, а устанавливает все по накатанной...Не хотят подумать что и как можно сделать, а просто, купил и установил, а чтоб там какие то агрегаты усилить, заменить базовые агрегаты, да и даже коленвалы, итд, об этом не может идти речи. После того как я им задал вопрос, "А почему вы мне не предложили установить вот эту штуку, которая может дать мне прирост мощности поболее" услышал ответ, ну вы понимате, это сложно, это вам не нужно, для этого нужно делать то то... ну и подход...
Куда же железо без софта. Если они софт первыми разрабатывают, то наверно и организация серьезная. Посмотри на их проекты
Уважаемые представители ателье "Eurocode Tuning", я делаю выводы из тех слов, которые услышал (а точнее получил письменный ответ по почте от ваших сотрудников), и не надо передергивать! У Вас в перечне есть Кит, более мощный, чем вы предлагаете, но установить не можете... О чем разговор? Если в сообщение выше позволил себе лишнее, прошу прощение.
Ясно почему они Вам его не советовали... Этот турбокит от RAI Motorsport Его даже в штатах никто нормально не настроил.
Ну тогда сними ты его из прайса Хотя они и сказали, продать можем, но устанавливать и настраивать не смогут, мол в др месте)))
А разве этот кит не Garretson... И то что его где то и кто то не может настроить это не показатель говорить что он мне не нужен, а возьмите другой. Я плачу деньги, я заказчик...
Его не смогли для повседневной эксплуатации даже его создатели. И Вам как заказчику посоветовали альтернативу. У них есть опыт. По-этому они Вам и сказазли что он Вам не нужен. Если вы сейчас разводите столько соплей еще не начав проект, то что будет когда у Вас что-то не будет получаться