да не кипятись ты, просто товарищей вышеуказанных мониторил по форуму, где, кто, какими ходит парами) вот и наткнулся на эту тему. буду наблюдать. мешать не планировал.
Я убрал только про троллей, упреки и провокации )))) обсуждайте сколько влезет ))) наблюдать за Вами интереснее чем видосы заездов ))) Гриша, модераторы ездят на атмо и выше всяких свистоперделок в виде чипов-прошивок итп )))))) шутка конечно, но тем не менее я негативно отношусь к тюнингу в виде смены прошивки без остальных доработок. Но увы нынче обсуждают чаще прошивки, чем выбор правильного железа.
Видео из ветки "Кто нибудь чиповал 2.0TFSI 211л.с.?", берите попкорн Audi A4 2.0T Gen.2 Revo St.1 ~275hp vs Audi A5 2.0T Gen.2 Eurocode St.2 ~290hp https://youtu.be/mLNto_ZTxZ0
Тони, да просто бесит эта шайка, они как волки ходят и только кучей нападают, кроме голословных заявлений и сектанства (еврокод наше все, мы первые на первом, шьём там, шьём сям, а по сути только-только начинают свой путь и делают все свои эксперименты на клиентах) ничего от них не видно. только кич, фотошопные графики, а ещё позволяют на блоках эбу клиента нарисовать ЧЛЕН. ты понимаешь что это ДЕТИ, а не тюнеры.
.... не надоооо стесняяятся )))) я не поверю, что ты не понял. правильное железо прозвучало в контексте того, что к прошивке и более менее серьезному изменению соотношения момента и мощности правильно будет заменить/дополнить элементы топливной системы, компоненты наддува, можно подумать о кованых элементах двс, также не забывая про выпуск-впуск и конечно про тормоза. А одна только прошивка рево/етюнерс/евроход/апр это ерунда. ну так и смысл поддаваться на провокации если таковые даже и имеют место??? трата времени, не более и причем моего того же )))
Ерунда это когда на атмосфернике 3,2 пыжишься нагнуть 2,0т. А по факту, достаточно нормального Чипа что бы авто ехал. А тормоза давно поменяны. Если уже говорить о "железе", то тогда можно смело под овраг отправить 3,2. Поэтому тебе и скучно в данной теме.