Чип тюнинг Audi A5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 19 июл 2010.

1. BaJlek_S4

BaJlek_S4 Bad e-mail

5 апр 2011
    244
    vag
    У них коробки стоковые или прошитые?

2. SergioSchweppes

SergioSchweppes Новичок

7 май 2013
    64
    Audi A5 2.0T Q
    Чипанул Рево'м месяц назад в Питере, очень доволен, хотя сначала вообще хотел мани бек сделать, пару дней непривычно было. А потом пришел такой каааайф и того что машина поехала)) вот... поехала) и *** с ним что теперь только 98 и расходец на пару литров литров в плюс - все фигня! как новую тачку купил) И за 30 000 ты получаешь просто реально по ощущениям новый авто) я не помню когда последний раз до чипа, но после чипа я поймал себя на том, что вечером, когда спадали пробки, я ездил просто кататься по району!)) не на работу мчать обоср...сь, а вот спокойненько, иногда с "погоняться", поездить вечерком часиков в 22 по большим дорогам СПб))
    И наверное заслуга в этом не обязательно Рево, мне кажется этот Еврокод или еще там что-то, не помню уже, дает такие же ощущения. Просто это как кока-кола и пепси-кола. суть одна, идеология разная.Если б не эта конкуренция, меньше было бы всей этой суеты.
    Вывод: хочется так, будь готов в сааамом херовом случае попасть на 40-60к (хотя и без чипа можно нехило прилипнуть, просто потому что "ну вот невезет").
    Жаль, или тебе спорта достаточно, и ты не готов задумываться про гарантию и Куланц, сиди на стоке, иногда катай в спорте, и все у тебя будет тоже хорошо))
    Так что выбор за вами. Я выбрал и не жалею))

3. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    проблема в том, что я никого не пытаюсь "нагнуть" )))) прекрасно знаю возможности 2,0т, около двух лет ездил на golf gti с мкпп. и да, представляешь есть люди кто сознательно выбирает антитюнинговый 3.2, мне в принципе не интесно делать авто быстрее, но надеюсь уже весной получится воплотить свои идеи в реальность, потому как наконец все купил - подвеску, диски, резину, проставки. Осталось только выбрать колесный крепеж. Но об этом не здесь :)
    если сравнивать не предвзято 3,2 против 2,0т я бы ни то, ни другое не взял бы повторно, но скорее бы смотрел в сторону V6 c наддувом чем возращаться опять на четыре горшка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Давай посмотрим правде в глаза: в самом хреновом случае навернется двиг и коробка, которые сошли с гарантии, а это уже неподъемная цена.
    Одна турбина стоит около сотки неофициально.
    Если навернулось это на стоке - то хотя бы на гарантию/куланц можно надеяться. На чипе же шанс правильного отката в сток далеко не стопроцентный, а иногда и нулевой

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну я согласен, что это проблема).
    Что за странные диски, если нужны проставки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    дак какая может быть проблема если ее в корне нет ))) "нагибать, разгибать" - для этого есть специально обученные люди или не люди ))) мне это неинтересно, сочувствую если ты переживаешь за то кто, где кого нагибает или наоборот.
    А диски 5х120 ) кстати для оригинальных спеков тоже иногда проставки не помешают, колеса глубоковато сидят в арках.
    На этом очень попрошу "запилить" со флудом в топике чип-тюнинга про мой 3.2 и про мои колеса, если есть интерес можешь написать в ЛС, или задать вопрос в профильной теме обсуждения, она вон чуть ниже )))

7. Rus99

Rus99 Участник форума

28 июл 2014
    142
    A4 B8 2.0 TFSI 14г
    А из-за чего хотел сделать манибек сначала?

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Это у кого там 320 л.с. только чипом ??? :rollingeyes:

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Читайте, а то опять ныть про рекламу будут.

10. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
  11. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
  12. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    А тут сравнение ст1 с ст2

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Да за скажет-сам нарисовал. Кому тут че доказывать. Особенно тем, кто на корове 3,2

14. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    ты не исправим ))) какой смысл сравнивать удобный для тюна мотор и вообще, в принципе антитюнинговый...я оч долго искал инфу кто чего то придумал с 3.2, щас уже не дам линк, но вроде бы в Аризоне, чувак смог прикрутить на него кастом компрессор. Так мы не в Аризоне и сравнивать не сравнимое бессмысленно.

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Да просто последние посты исключительно от владельцев 3,2. Пришли писюнами помериться? Не понятно.

16. SergioSchweppes

SergioSchweppes Новичок

7 май 2013
    64
    Audi A5 2.0T Q
    А чего-то сильно резкая показалась

17. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    Влад, да это сказки евро-чегото-там) ты ж в теме! :rock:

18. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Вот из соседней ветки видео заезда на 400 метров.
    13.2 сек на stage1 2.0т

19. Omario07

Omario07 Участник форума

14 окт 2013
    124
    A5 sportback
    Коллеги, вопрос, по существу, по большей части к владельцам Чипа Eurocode, но может любители Revo, тоже с таким столкнулись.
    При резком старте и включенной системой стабилизации, загорается ЕSP и не дает разгоняться. В общем , так происходит почти каждый раз когда резко нажимаешь на газ в пол!
    Кто с таким сталкивался?

20. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Буксуешь...и стабилизация врубается. Обычное явление.