Холодный впуск, удаление катализаторов. Больше с нашим антитюнинговым мотором ниче не сделать, все остальное фикция или очень большой бюджет.
Прибавка 25 лс при общей мощности 265 это даже не 10%, а еще ведь надо чтобы все 265 живые были )) вобщем мне даже не денег жалко, а лень ) с этим мотором все давно понятно в плане чипа.
ради эксперимента пару раз поломал Хотя один правдоруб в соседней ветки доказывал, что у него есть ланч на А5 с гидротрансформатором
Приветствуем всех пользователей данной темы. Если у Вас возникли к нам вопросы, мы с радостью на них ответим
отдельной темы на каждую чип контору не будет. обсуждаем здесь любые варианты чип тюнинга. рекламы также не надо, с этим строго.
У матросов нет вопросов - что касается чип-тюнинга. Заливаешь и катаешься. Когда наступать в регионы активней начнете? Не реально же в Москву ехать чиповать. Да и ТО проходить ннадо.
Создали специальную тему для этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443273 Планируем в следующем году
Откуда столько желчи? Каждый выбор делает сам. У меня в Уфе его по сути нет. Кроме конторы льющей непонятный чип под названием(с их слов) "абсолют". Но там отношение п.ох.ое, кто потом и за что будет отвечать непонятно. Еврокод более прозрачен, для меня лично. Если бы были конкретные косяки - уже бы всплыли пачками (несколько злых отзывов - не в счет).
не подскажите почему у вас на сайте двигатель с 224 л.с. gen 3 назывется LONG?) А также там есть TRANS. Это который с 2015 г? и еще вопрос - можно ли не 320 л.с. а меньше? я так понимаю нагрузка на коробку будет меньше если 290-300 л.с.?
LONG - это сокращение от Longitudinal (продольное расположение мотора, автомобили А4/A5/Q5/A6/A7 и тд) TRANS - это сокращение от Transverse (поперечное расположение мотора, автомобили A3/Golf/Octavia/Q3 и тд)
Одноклубники ! Нужен Ваш совет! Ситуация следующая: A5quattro 2010г. 2.0T 211hp cdnc Созрел на st1 но тут дилемма! Вариант 1: тк ближайший REVO в волгограде, то стартовать в волгоград шиться. Расстояние 450км в один конец. Цена: 18750руб. или Вариант 2: Еврокод предлагают снять ЭБУ отправить в мск, там они чипуют и отправляют обратно. По цене: 12900руб С одной стороны очень не хочется пилить 900км и посещать волгоград с его "дорогами" но при этом мы получаем Рево, с другой стороны Еврокод и 12900 но как то сыкотно доверять свой ЭБУ транспортным и как то не вызывает доверия прошивка без последующих снятия логов. Посоветуйте вариант! Может уже кто то отправлял так ЭБУ на заливку по.
Фанаты рево будут советовать рево, фанаты еврокод будут советовать еврокод) Других тут практически нет