Чип тюнинг Audi A5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 19 июл 2010.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    от оно что.
    как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Холодный впуск, удаление катализаторов. Больше с нашим антитюнинговым мотором ниче не сделать, все остальное фикция или очень большой бюджет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    Антоха, ФРИКЦИЯ это ФРИКЦИЯ ваши атмо чиповать )) :thumbup:

4. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Прибавка 25 лс при общей мощности 265 это даже не 10%, а еще ведь надо чтобы все 265 живые были )) вобщем мне даже не денег жалко, а лень ) с этим мотором все давно понятно в плане чипа.

5. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ну я и говорю, что ФРИКЦИЯ сплошная, а прибавки кот наплакал.

6. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    А на типтронике разве есть ланч? :shock: Или вы как владельцы бэмэвэ коробку ломаете? :D

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ради эксперимента пару раз поломал:cool:
    Хотя один правдоруб в соседней ветки доказывал, что у него есть ланч на А5 с гидротрансформатором:help:

8. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    На турбе:
    +наддув
    +углы
    +смесь

на атмо:
    +углы
    +смесь

9. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    Приветствуем всех пользователей данной темы. Если у Вас возникли к нам вопросы, мы с радостью на них ответим

10. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    А что, теперь это тема про чип-тюнинг от Еврокод???

11. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    отдельной темы на каждую чип контору не будет. обсуждаем здесь любые варианты чип тюнинга. рекламы также не надо, с этим строго.

12. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    У матросов нет вопросов - что касается чип-тюнинга. Заливаешь и катаешься. Когда наступать в регионы активней начнете? Не реально же в Москву ехать чиповать. Да и ТО проходить ннадо.:nod:

13. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    надеюсь что никогда.

14. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    #1954 Eurocode Russia, 17 дек 2015
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
    Создали специальную тему для этого
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443273

Планируем в следующем году

15. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Откуда столько желчи? Каждый выбор делает сам. У меня в Уфе его по сути нет. Кроме конторы льющей непонятный чип под названием(с их слов) "абсолют". Но там отношение п.ох.ое, кто потом и за что будет отвечать непонятно. Еврокод более прозрачен, для меня лично. Если бы были конкретные косяки - уже бы всплыли пачками (несколько злых отзывов - не в счет).

16. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    да шейся ты чем хочешь. в чем проблема.
    однако прежде подумать перед этим все же не повредит.
    :beer:

17. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    не подскажите почему у вас на сайте двигатель с 224 л.с. gen 3 назывется LONG?) А также там есть TRANS. Это который с 2015 г?

и еще вопрос - можно ли не 320 л.с. а меньше? я так понимаю нагрузка на коробку будет меньше если 290-300 л.с.?

18. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    LONG - это сокращение от Longitudinal (продольное расположение мотора, автомобили А4/A5/Q5/A6/A7 и тд)
    TRANS - это сокращение от Transverse (поперечное расположение мотора, автомобили A3/Golf/Octavia/Q3 и тд)

19. Poruchik

Poruchik Новичок

26 июл 2015
    97
    Астраханская обл.
    A5 b9 Sb 2.0 tfsi Quattro 2017
    Одноклубники ! Нужен Ваш совет! Ситуация следующая: A5quattro 2010г. 2.0T 211hp cdnc Созрел на st1 но тут дилемма!
    Вариант 1: тк ближайший REVO в волгограде, то стартовать в волгоград шиться. Расстояние 450км в один конец. Цена: 18750руб.
    или
    Вариант 2: Еврокод предлагают снять ЭБУ отправить в мск, там они чипуют и отправляют обратно. По цене: 12900руб

С одной стороны очень не хочется пилить 900км и посещать волгоград с его "дорогами" но при этом мы получаем Рево, с другой стороны Еврокод и 12900 но как то сыкотно доверять свой ЭБУ транспортным и как то не вызывает доверия прошивка без последующих снятия логов.

Посоветуйте вариант! Может уже кто то отправлял так ЭБУ на заливку по.

20. a5turboquattro

a5turboquattro Участник форума

4 сен 2015
    102
    Фанаты рево будут советовать рево, фанаты еврокод будут советовать еврокод) Других тут практически нет:nod: