никуда ничего не отправляй, будешь 2 недели без машины, что за бред. если есть возможность конечно сгоняй куда ближе.
А есть вообще такая практика заливки по без последующего снятия логов? Можно ли логи снять с демонтированного ЭБУ ?
Есть, оттестированные прошивки, и смысла снимать логи особо нет. Одно из условий ДО прошивки, машина должна быть полностью исправна.
Спасибо и вас с Новым Годом!) Профиль заполнил. Хочется прибавки в динамике, но в тоже время волнуюсь за коробку с-троник, какая из прошивок помягче для коробки передач будет apr или revo? Или это все зависит исключительно от человека который будет чиповать, без разницы через apr или revo?
если у вас машина 08 года то у вас 100% акпп обычный тип-троник Zf 6hp28 спокойно держит до 900 момента
Спасибо, вы правы, у меня похоже типроник) Получается особой разницы где чиповать нету, наверное обращусь в revo, там дешевле на 10 тысяч получается.
хиленько как-то 290л.с. или 310 с 3.0TDI. Вот график DieselBoost 3.0TDI правда это график не ауди... VAG они тоже делают...
A5 Подскажите кто знает есть ли чип нормальный на 3.2 передний привод 8 год . Очень нужен ответ кто знает
https://www.drive2.ru/l/8779943/ Audi A4 Eurocode Stage-2 › Бортжурнал › ПОЛОМКА (ОТКАЗ) ПЕРВОГО ЛЯМБДА ЗОНТА. Acupant на сайте Алексей Худокормов, 28 лет Я езжу на Audi A4 Eurocode Stage-2 (до этого — Лада 2115) Москва Отказал первый лямбда — зонт. Бьет ошибку 2251, утечка газов. Сняли рабочий с другой машины, всё стало нормально. Какова может быть причина поломки? Может у кого нибудь ломался? Пробег 22000. вот и первый "клиент" шпиликодА! ) очень жду комментарии от "профессионалов" - Паша и КО ! не стесняйтесь, расскажите для всех форумчан опять наверное клиент идиот да?
Тот человек не идиот как раз ,он все тебе ответил вполне обосновано на дровах ... А вот ты как то не совсем хорошо выглядишь засирая каждую тему про тюнинг . Ты если что то хочешь доказать делай это обосновано с технической точки зрения, иначе сам мало приглядно смотришься .
а ты вообще про кого сейчас? не совсем понял тебя. можно в ЛС, чтобы тут выяснения не устраивать. да, кстати и хотел бы ясность внести, я ничего не засираю, на минуточку, а хочу лишь чтобы люди, прежде чем что то "чиповать" башкой своей чутка подумали кому они это доверяют делать. только и всего.
Я про тебя и про твои сообщения в темах про тюнинг . Зачем в ЛС то я и тут могу написать. Не понимаю твоих сообщений в последних трех темах и постоянно вижу нечто подобное от тебя .