Пуляние - это просто эмоции от конкретного авто. На деле, я вожу по пенсионерски, тем более в один момент задолбало штрафы оплачивать )))
Ну у меня у знакомого есть икс, ну он говорит что напулялся примерно за месяц. Потом просто стало не интересно, говорит смысла пулять если нет второй теслы никакого - в городе конкурентов других нет
найди тесласервис киев канал, у них там был тайкан на обзоре - ну такое себе, там эта очень нужная коробка передач, я бы однозначно не брал. да и авто совсем другого класса - в лес за грибами не поедешь У него другая проблема - он в квартире живет, поэтому единственная его проблема это зарядка, я вообще считаю что если нет зарядки дома или на работе в электричку лезть однозначно не стоит. Я после тойоты кайфую хотя бы от того, что заезжаю на заправку раз в месяц, а тут заряжать раз в два-три дня
ну Вы развели ) Теслы, тепловозы збс прикрутить электрокомприк от ску7 и сразу 4 турбины. вопрос именно, как сделать на нашем моторе со штатной турбиной . точнее -какие риски ,как адаптировать коробку.
На кой сдался этот программатор? Смысла переключать в стоковую прошивку нет никакого) Дилер видит все прошивки, единственное у Рево есть рабочее решение по сохранению гарантии без всяких проблем. В том числе поэтому я сделал там прошивку уже на третьем своем авто.
Да уже не сдался, я же писал выше. Ранее встречалось упоминание об этом, но никто не говорит в чём оно заключается. Расскажете?
Лучше съездите к ним, все покажут и расскажут, решение рабочее. Я просто не понимаю зачем люди, которые переживают за гарантию чипуются где-то еще.
Сегодня ради интереса пару заездов с туром нф провели - старт просто проигрываю, коробка на туре явно быстрее раздупляется, что надо ехать, спорт или просто драйв разницы никакой нет, если с места стартовать
Если найдут обманки то проверят на чип и будет отметка . А ее найдут т.к. когда она висит в разрыв гейта и диагностической розетки половина блоков не доступна для дилерской диагностики.
На сколько я знаю все блоки доступны, снимать ее не надо. И кто даст кому то что-то снимать без моего разрешения? Я лично всегда присутствую при обслуживании моего автомобиля. Так что получается вещь до сих пор рабочая!?