Да ладно. Кто-то залил какую-то прошивку назвав ее с понятной целью "еврокод". Что там в ней неведомо. Как и побочки ее неведомы. Что Вам настораживаться-то?
спасибо, это я знаю. ехать до Вас лениво. вот и мучаюсь. вот потому и спрашиваю - у всех так, или это косяк данной настройки от данного чипователя? кто менял прошивку, как коробка себя ведет?
Прошил двигатель и коробку По динамике: На скоростях до 100кмч разницы особо не почувствовал. На высоких скоростях разница сильная, до 220 очень бодро идет. 220-240 уже не очень, но думаю это никому и не нужно. Общее впечатление: Машина стала намного комфортней в поведение, из того что заметил: 1. Пропала дизельная вибрация при плавном разгоне в диапазоне 1200-2200 оборотов 2. Пропал ужасный тупняк когда не спеша катишься, нужно ускориться, нажимаешь газ сильнее и машина никуда не едет, нажимаешь ещё сильней получаешь пинок под жопу и машина срывается. Теперь машина ведет себя адекватно 3. Раньше было так: когда катишь на маленькой скорости, резко отпускаешь газ, машина переходит в режим торможения двигателем(не всегда, в определенных условиях). Это происходило очень резко, сильно и не оч приятно. Теперь это стало очень плавно, теперь я могу увидеть это только посмотрев на приборку(расход в зеленую уходит) 4. Пропали различные тычки, рывки и прочее, которые иногда бывали. Сейчас это тоже можно поймать, но нужно самому запутать коробку В итоге коробку и двигатель могу советовать шить не из-за динамики, а из-за комфорта. Будто в другую машину пересел
а дистанционно можете прошивать,по схеме,я подключаю машину к компу,Вы цепляетесь удаленно и ваяете!?)
На вашем конце должно быть оборудование способное работать с такими машинами . Если говорить о моделях с 21гв то их мы вообще делаем с прямым подключением к коробке и моторнику.
само собой с моей стороны будет подключен комп с прогой по диагностике или одис,про это речь? машина 18 год Возле компа с моей стороны будет не просто ослинное лицо,будет толковый диагност))
Нет предложений реальных которые экономически выгодно рассматривать по этому и не добрались . Но кое кто из Питера и его окрестностей до нас этим летом добирался .
Что ещё заметил покатавшись неделю: Не пропала, стала немного мягче. Видать из-за того что машина более адекватно себя ведет, стал более плавно разгонятся и из-за этого показалось что пропала На холодную всё же этот момент остался На холодную стала тянуть первую передачу. Еле еле разгоняешься, тянет до 1800-2000 оборотов первую, потом жестко переключает на вторую. Но это буквально первое переключение происходит, потом проходит При спокойной езде расход топлива не изменился, но если наваливать заметно вырос, что логично, моща из воздуха не берутся