Тоже после прошивки мотора и АКПП обратил на это внимание. Писал здесь https://www.audi-club.ru/threads/za...-nazhatii-na-gaz.507281/page-52#post-12888352 Ребята сказали что это норма.
Возможно потому что сейчас жарко, у меня быстро это проходит. У меня жестко, наверное из-за того что я газ немного отпускаю чтоб переключилась, завтра попробую не менять нажатие газа Но я заметил это только с первой на вторую
Прошивался там же где и вы, но в прошлом году. У меня такой отзыв. 1. Проблема тупняка в пробках не решилась. Понижение передач происходит с сильным толчком, особенно когда 2 на 1 уходит, иногда даже удар. 2. Третья передача просто мертвая. Если, например, заходишь в поворот и притормаживаешь или притормаживешь перед кругом и коробка сбросилась на 3-ю (обороты 1100-1200), то при последующем нажатии на педаль газа чтобы ускориться не происходит вообще ничего, просто тишина, приходится даже смотреть на приборку, воткнута ли передача вообще. Все остальные передачи хоть как-то тянут на этих оборотах. при этом если прожать сильнее педаль, то происходит сброс на 2-ю и резкий пинок под жопу. 3. То что казалось преимуществом в начале (что при нажатии на газ коробка не сбрасывает передачу, а пытается разгоняться на текущей) оказалось не так уж и удобно в большинстве ситуаций. Например едешь по мкаду или трешке 90 км/ч (обороты 1100-1200+-), впреди кто-то тащится, слева поток не то что бы плотный, но встроиться надо, и тебе нужно обогнать плавно, но уверенно. Так вот если плавно продавить газ и перестроиться при этом в левый ряд, то есть риск что тебе въедут в жопу, потому что коробка пытается вытянуть с текущих обротов не меняя передачи, соответственно разгона толком нет. Опять же, если продавить сильнее, то пинок под жопу и как угорелый погнал.
При плавном разгоне тупняк у меня прошел, При разгоне в пол как была задержка 2-3 секунды, так и осталась На холодной это у меня осталось, на горячей стало плавно У меня не было этой проблемы до и не появилось после 2 пункт надо проверить как у меня, видать не попадал в такие ситуации либо работает нормально что внимание не обратил 3 пункт как раз эта проблема у меня и ушла, одна из основных причин почему поехал прошиваться
Я прошиваться то поехал после того как супругу за руль посадил Я видать привык к поведению машины, но за короткую поездку от супруги было раз 5 - да едь ты бл@ть. Из машины она вышла со словами - как ты на ней ездишь, тупит ужасно
Всем привет. После бензиновой машины жутко бесят вибраций на хх на дизеле, обратил внимание, что если немного поднять обороты холостого, то вибраций почти нет, никто так не делал? Какие последствия кроме расхода топлива?
почему вся эта ботва всплывает у людей когда они купят машину!?)))) надо было прокатиться посидеть предварительно Совета два,напиваться Новопассита чтоб не бесило,второй совет,ставить подсос,его вытягивать чтоб обороты поднять тогда тоже бесить не будет,подсос можно замутить.......
Блин, спасибо за совет, сразу то как то не догадался А если серьёзно, то конечно же катался, но на доресте коробка уходит в автонейтраль и вибраций почти нет и это приемлемо, а вот в ресте видимо эту функцию убрал ...
у меня дорест вибрация на холостых есть,у приятеля рестайл,я и сидел и катался в нем,никакой разницы я не увидел,мож просто привык к дизелям
У меня лично дорест и рест дизеля, поэтому могу в любое время сравнить в любых условиях. Разговор именно про стоим на месте на D, в доресте вкл автонейтраль коробки и вибрации уходят, а в ресте нет такого, вибрации остаются сильными. Ps. Дорест 45tdi, рест 50tdi
У меня рест, в 90% вибрации нет если её специально не искать, но иногда бывает появляется заметная вибрация. Не знаю с чем связанно
Никакого смысла в этих анимированных тахометрах нет . Обороты надо смотреть в диагностике в группе "обороты коленвала"
Завтра посмотрю через шнурок, но даже на слух слышно что они крутятся с разной скоростью и на ресте если поднять обороты по рисочкам до дореста, частота становится на слух одинаковой. Но шнурком проверю
дак ты глянь при одинаковых условиях и нагрузке,на одной фото у тебя свет вроде пиктограмма на другой нет