Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015

И мне отправьте! Будьте добры..

2. Quziben

Quziben Новичок

18 ноя 2015
    93
    satoripk, судя по тому как Вы мне писали мне в личку и как пишите в этой теме про коробкочки BSR - Вы проводите их несанкционировнную рекламу?

3. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Не говорите глупостей. По вашему делиться опытом и информацией - это реклама?
    В апеллируете к личной переписке (в январе дело было) - так опубликуйте ее. Где вы там рекламу узрели?!

4. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Заводите партнерский аккаунт и делитесь на здоровье

5. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Если я был бы заинтересован в продаже чего-либо, то ваше предложение было бы актуально.
    Т.е. если вас правильно понял, то воспользовавшись услугами компании, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рекламодателем на форуме, я НЕ могу писать об этом, обсуждать это, делиться впечатлением, делиться информацией, связанной с этим (в т.ч. если спрашивают), т.к. это может быть кем-то истолковано как "реклама", верно?
    Вы просто поясните, пожалуйста, официальную позицию.
    Мне-то пофиг, я могу больше ни слова про "НЕ рекламодателей" не писать.
    Но вы же прекрасно понимаете, что если тема актуальна, и кто-то разобрался в ней, потратил на это время, а если еще и опыт положительный - то для этого люди и общаются на форумах, чтобы сэкономить на чужом опыте. А видеть в этом "рекламу" - домыслы. Слишком уж субъективно.
    Просто так сейчас сложилось, что опыта по проблемной теме, насколько я понял, на форуме пока нет. Но со временем-то все равно будут появляться, и что - тоже все "реклама"?

6. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    #246 abbot33, 6 май 2016
    Последнее редактирование: 6 май 2016
    Не тестили они у ОД. Откат виден.

7. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    Я не знаю о чём Вы говорите, но контрольная сумма - это результат хэш-функции, которая характеризует целостность данных в файле или пакете. Если данные одни и те же, то и контрольная сумма одна и та же. При чем здесь контрольная сумма и уровень записи?

8. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    #248 g00dwin, 6 май 2016
    Последнее редактирование: 6 май 2016
    ABT тоже анонсировало чип под TDI 3.0 (249лс)

Audi Q7 (4M00) 3,0 ltr. TDI von 183 kW (249 PS), 600 Nm auf ca. 221 kW (300 PS), 680 Nm

Цена вопроса 3к Евро :)

9. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Безмерно удовлетворён... :)

10. sitel

sitel Участник форума

8 апр 2016
    109
    Такой вопрос, а все дилеры как один снимают с гарантии если видят что был чип ? Есть ли варианты договорится итд, на опыте ?

11. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Никто ни с чего не снимает)
    Если не удается договорится, вам в помощь возврат на сток+ экспертиза

12. Mikav

Mikav Участник форума

8 июл 2009
    168
    Q7 3.0 TDI 15г.
    Ну как я понимаю дилер может доказать, что было вмешательство в управляющее ПО, а значит неизвестно что там клиент делал. Разве не так?

13. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Чтоб там клиент не делал, ничего опаснее - чем штатное управление, для дизеля не существует.

14. ~TJ~

~TJ~ Участник форума

21 окт 2012
    149
    А7 TFSI, Q7 NF TDI
    Привет. :rock: После отката на сток съездил к дилеру на первое ТО 15.000 км. Всё обновили, ТО сделали, никаких проблем дилер не увидел. Еврокоду зачёт. Хотя отдавая на ТО знакомому сервисмену - я просил отнестись деликатно, сам озвучил что чип стоял. Они сказали по итогу, что всё Ок, при подключении ничего не видно. :beer:

P.S. при ТО был удивлён кол-вом проведённых обновлений и сервисных программ. От прошивок до креплений сидений и замен пластмассочек всяких.

Забей. я тоже написал несколько позитивных отзывов с контактами о доустановке ништяков на новую машинку. Я тоже не заинтересован, платил полную сумму и первый и последний раз установщиков видел, просто качество работы понравилось. Модераторы стёрли, типа "реклама". Объяснять, что делюсь опытом позитивным, а эти "потенциальные рекламодатели" на форуме никогда не появятся - смысла не вижу. :down: Просто убил посты и ушёл делиться своим опытом на другой ресурс. Здесь только читаю теперь иногда интересные ветки.

15. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Благодарю за поддержку! :beer: :thumbup:

А по поводу акций на ТО можно по-подробнее? Что меняли кроме прошивок? И где делали?
    Можно в личку, чтобы ветку тюнинга не засорять.

16. Вячеслав19

Вячеслав19 Новичок

19 фев 2016
    34
    Лучше пишите здесь, я думаю будет всем интересно это узнать

17. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Почему дизельной? Выше же четко написано - не едет она после 120-140, а разговоры про экономию на топливе и налогах, это в пользу бедных. Уже считали и не раз и не такая уже она большая. А вот когда фра на вмтречу, а динамики не хватает, вот тогда не раз можно пожалеть о дизеле. Роман r_Q7 уже задавал вопрос про движки и кроме она реально типа прет ничего услышано в ответ не было. Да и прет она до 80,потом отдыхает, т.к. устала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Вы о чем? Какой мотор лучше? Речь шла о чипованном дизеле. И то, что после 80 она "не едет" - это, простите, ерунда какая-то.
    Нет, конечно, у каждого свое понятие "едет-не едет", но если чипованный дизель по вашему "не едет", то SQ7 и аналоги вам в помощь.

19. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    то что после 120-140 не едет - бред, 170-180 авто набирает очень резво... дальше конечно слабовато, но у меня есть сомнения что бензинка прям валит свыше 180. ну а экономия это лишь приятный бонус, а вот что действительно напрягает так это постоянно думать где заправиться если вжаривать, как вы говорите чтобы почувствовать ту самую динамику. Но эта тема не про это....
    а так, дизельному чипу быть! неделю катаюсь без, не хватает.

20. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    Сегодня замерил Q7 TDI житеком(G-tech) разгон до 100 км\ч 6.32 1\4 14.50