Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. Quziben

Quziben Новичок

18 ноя 2015
    93
    Замеряли разгон на bsr?
    Давайте заедем. У меня еврокод

2. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    Нет, не замерял. Можно, конечно, как-нибудь встретиться, замерить. По личным ощущениям резвее и значительно плавнее.

3. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    192
    А4 2.0 TFSI
    Ну не знаю что вам там рассказывали, у меня товарищ сделал себе в АЦМ заводскую чиповку, то прирост дал не 80 лошадей как обещали, а 95. Машину проверяли 3 раза на стенде. Как по мне увеличение мощности почти на 100 лошадок с сохранением гарантии, стоит этих денег. А о себестоимости судить тяжело, за 3 тыс рублей можно только ограничитель отключить и то не факт ещё что возьмутся, но тогда о гарантии никакой речи быть не может.

4. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    Извините, Вы действительно полагаете, что изготовитель имеет две прошивки: одну поставляет официально, а другую продает за деньги через дилера? Поверьте, заводских чипов не существует. Дилер просто работает с тюнинг-ателье и продает его Вам его продукт, делая хорошую наценку. Попросите у дилера сертификат от Audi об оригинальности тюнинга. Никогда такой не получите, потому что его попросту в природе нет. Я бы сам с удовольствием сделал бы такой чип-тюнинг без потери гарантии.

JayJay нравится это.
  5. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    192
    А4 2.0 TFSI
    Понятное дело что сертификат никто не предоставит как на polestar, но хотя бы с гарантии тебя никто не снимет, а вот если поставить в тюнинг-ателье то сразу прощай гарантия. Хотя мне кажется чиповку лучше всего делать после гарантии:)

6. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Тот дилер, который ставил чип, не снимет, а вот ЛЮБОЙ другой дилер - снимет, только в путь.

7. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    Технологии не стоят на месте.
    Сейчас у нас проходит тестирование прошивки, которую дилер, в принципе, не может обнаружить.
    И больше не придется к нам возвращаться на откат стока!

Юрий222 нравится это.
  8. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    А вот это очень интересно!
    Пожалуйста, держите в курсе!

Юрий222 нравится это.
  9. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    Думаю, что тут многие ждут этого заезда!

10. isa-78

isa-78 Участник форума

13 фев 2013
    143
    Q7 TDI 15г.
    Не откатывается на сток на 100%. Хотел сделать у дилера чип BSR. ТО придётся делать в Европе. Дилер проверял на своей машине, мне чиповать не рискнул. Так-то....

11. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    #291 abbot33, 28 июн 2016
    Последнее редактирование: 28 июн 2016
    Не могу судить на чем Ваши суждения зиждутся, но у меня диаметрально противоположный опыт. Откатывается, вопросов нет. Проверено у 2-х ОД в Москве.
    Что вообще вы имеете ввиду, говоря, что не откатываются на 100%? Поясните, пожалуйста. Спасибо!

12. Mikav

Mikav Участник форума

8 июл 2009
    168
    Q7 3.0 TDI 15г.
    Не понятно, можно поподробней почему если не отктывается на 100% ТО надо делать в европе, как это связано вообще?

13. isa-78

isa-78 Участник форума

13 фев 2013
    143
    Q7 TDI 15г.
    Подробнее:
    1. Хотел сделать чип BSR у дилера (дабы избежать проблем с гарантией). Удовольствие это почти в два раза дороже, чем в самом BSR, ну да Бог с ним, чтобы избежать возможного головняка готов переплатить.
    2. В августе уезжаю в Европу. По пробегу ТО 30000 придется делать там. Соответственно дилеру был задан вопрос - не возникнет ли у меня проблем с гарантией в связи с тем, что при прохождении ТО останется какая-либо информация о том, что было вмешательство в ПО а/м? Как Вы наверное знаете, BSR позволяет самостоятельно как увеличить мощность, так и откатиться на сток.
    3. После нескольких дней теста дилером собственной (тест-драйв) машины, он сообщил, что перед поездкой чип делать не стоит, т.к. какая-то информация все-таки остается, и может быть передана в представительство (или на сервер... не знаю куда она там передается).
    Как-то так....
    Тест драйв с BSR делал. Очень понравилось. Особенно на скоростях за 140.

14. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    Очень странно...
    После того, как я прошился BSR, я был у двух дилеров. Перед визитом откатывался на сток. Оба спрашивали о наличии сторонней прошивки, прошивали разные блоки по акции, смотрели ошибки, проверяли, не нашли ничего.
    Более того, сам BSR Россия тестил свою прошивку с двумя разными дилерами на предмет каких-либо следов. Ничего указывающего на присутствие чип-тюнинга не находили. Чем отличаются наши дилеры от импортных? Ничем, по моему опыту. Стандарты обслуживания одни и те же, по одним и тем же правилам (отличаются лишь регламенты), база данных на авто у всех одна, там всё и отражается.

15. isa-78

isa-78 Участник форума

13 фев 2013
    143
    Q7 TDI 15г.
    Дилер РРС отдаёт! Откатывайся сколько хочешь! Но прошивку при условии обслуживания не только у него делать не хочет. Значит не все так гладко, и ГАРАНТИЙ чистоты он дать не может! За эти ГАРАНТИИ я и готов переплатить 60тыр по сравнению с чипом в самом BSR. Делать чип или нет личное дело каждого, я просто рассказываю о ситуации с которой столкнулся сам, дабы предупредить одноклубников о возможных проблемах. Мы же тут помогать друг другу вроде как собрались. Если у уважаемого abbot33 все гладко, то я могу только порадоваться. У меня по другому...

16. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Мне кажется, именно в этом весь секрет. Они хотят не только разово на Вас нажиться, но ещё и привязать Вас к себе в качестве клиента на будущее и доить Вас дальше.

17. isa-78

isa-78 Участник форума

13 фев 2013
    143
    Q7 TDI 15г.
    Возможно... Ну да фик с ними. Сделаю через годик после окончания гарантии.

18. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272
    Q7 3.0 TDI 2017. REVO chiptuning
    Вышла прошивка от REVO.
    Делал кто? Как впечатления?

Вроде как получается 320 с чем-то лошадей и 700 момент

19. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    Где такое увидел?

20. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    Едет неплохо, но тестовая у дилера ехала намного лучше или ещё не обкатался автор или дилер чипанул тест, хочу выяснить, т.к. был нацелен на млкупе, но после теста суточного род впечатлением всял Q7,