Нет, не замерял. Можно, конечно, как-нибудь встретиться, замерить. По личным ощущениям резвее и значительно плавнее.
Ну не знаю что вам там рассказывали, у меня товарищ сделал себе в АЦМ заводскую чиповку, то прирост дал не 80 лошадей как обещали, а 95. Машину проверяли 3 раза на стенде. Как по мне увеличение мощности почти на 100 лошадок с сохранением гарантии, стоит этих денег. А о себестоимости судить тяжело, за 3 тыс рублей можно только ограничитель отключить и то не факт ещё что возьмутся, но тогда о гарантии никакой речи быть не может.
Извините, Вы действительно полагаете, что изготовитель имеет две прошивки: одну поставляет официально, а другую продает за деньги через дилера? Поверьте, заводских чипов не существует. Дилер просто работает с тюнинг-ателье и продает его Вам его продукт, делая хорошую наценку. Попросите у дилера сертификат от Audi об оригинальности тюнинга. Никогда такой не получите, потому что его попросту в природе нет. Я бы сам с удовольствием сделал бы такой чип-тюнинг без потери гарантии.
Понятное дело что сертификат никто не предоставит как на polestar, но хотя бы с гарантии тебя никто не снимет, а вот если поставить в тюнинг-ателье то сразу прощай гарантия. Хотя мне кажется чиповку лучше всего делать после гарантии
Технологии не стоят на месте. Сейчас у нас проходит тестирование прошивки, которую дилер, в принципе, не может обнаружить. И больше не придется к нам возвращаться на откат стока!
Не откатывается на сток на 100%. Хотел сделать у дилера чип BSR. ТО придётся делать в Европе. Дилер проверял на своей машине, мне чиповать не рискнул. Так-то....
Не могу судить на чем Ваши суждения зиждутся, но у меня диаметрально противоположный опыт. Откатывается, вопросов нет. Проверено у 2-х ОД в Москве. Что вообще вы имеете ввиду, говоря, что не откатываются на 100%? Поясните, пожалуйста. Спасибо!
Не понятно, можно поподробней почему если не отктывается на 100% ТО надо делать в европе, как это связано вообще?
Подробнее: 1. Хотел сделать чип BSR у дилера (дабы избежать проблем с гарантией). Удовольствие это почти в два раза дороже, чем в самом BSR, ну да Бог с ним, чтобы избежать возможного головняка готов переплатить. 2. В августе уезжаю в Европу. По пробегу ТО 30000 придется делать там. Соответственно дилеру был задан вопрос - не возникнет ли у меня проблем с гарантией в связи с тем, что при прохождении ТО останется какая-либо информация о том, что было вмешательство в ПО а/м? Как Вы наверное знаете, BSR позволяет самостоятельно как увеличить мощность, так и откатиться на сток. 3. После нескольких дней теста дилером собственной (тест-драйв) машины, он сообщил, что перед поездкой чип делать не стоит, т.к. какая-то информация все-таки остается, и может быть передана в представительство (или на сервер... не знаю куда она там передается). Как-то так.... Тест драйв с BSR делал. Очень понравилось. Особенно на скоростях за 140.
Очень странно... После того, как я прошился BSR, я был у двух дилеров. Перед визитом откатывался на сток. Оба спрашивали о наличии сторонней прошивки, прошивали разные блоки по акции, смотрели ошибки, проверяли, не нашли ничего. Более того, сам BSR Россия тестил свою прошивку с двумя разными дилерами на предмет каких-либо следов. Ничего указывающего на присутствие чип-тюнинга не находили. Чем отличаются наши дилеры от импортных? Ничем, по моему опыту. Стандарты обслуживания одни и те же, по одним и тем же правилам (отличаются лишь регламенты), база данных на авто у всех одна, там всё и отражается.
Дилер РРС отдаёт! Откатывайся сколько хочешь! Но прошивку при условии обслуживания не только у него делать не хочет. Значит не все так гладко, и ГАРАНТИЙ чистоты он дать не может! За эти ГАРАНТИИ я и готов переплатить 60тыр по сравнению с чипом в самом BSR. Делать чип или нет личное дело каждого, я просто рассказываю о ситуации с которой столкнулся сам, дабы предупредить одноклубников о возможных проблемах. Мы же тут помогать друг другу вроде как собрались. Если у уважаемого abbot33 все гладко, то я могу только порадоваться. У меня по другому...
Мне кажется, именно в этом весь секрет. Они хотят не только разово на Вас нажиться, но ещё и привязать Вас к себе в качестве клиента на будущее и доить Вас дальше.
Вышла прошивка от REVO. Делал кто? Как впечатления? Вроде как получается 320 с чем-то лошадей и 700 момент
Едет неплохо, но тестовая у дилера ехала намного лучше или ещё не обкатался автор или дилер чипанул тест, хочу выяснить, т.к. был нацелен на млкупе, но после теста суточного род впечатлением всял Q7,