Поддерживаю вопрос. Я вот тоже не понимаю, зачем такой секрет делать. Если многие готовы переплатить, но в случае неисправности не бадаться с дилером и минимизировать проблеммы с гарантийными случаями. Заказ то в конечном итоге все равно в Еврокоде окажется.
Дилер делает на своей территории и не под нашим брендом. Поймите правильно, такие договоренности.... Если вы делаете у нас, вы тоже не будете бодаться с дилером.
Кто то сравнивал бензин и чип дизель , от 100 ну хотя бы до 160 , от 140 до 180. Какая разница во времени ? Смотрю тесты все от 100 , а дальше все пешком идут...
Не вижу проблем скидывать эту инфу в личку. Мне так же думается, что легче переложить проблему на дилера, переплатив, чем потом получить геморрой
Во первых в Спб два дилера точно чипуют (в других городах не знаю), другим не звонил, во вторых Eurocode сам заявляет, что чипует авто для дилерских центров....только нам не говорит каких.
Как минимум один диллер больше не чипует, после того как попал на кап. ремонт двс, который приказал должно жить через 10 минут после выдачи авто. Какой чип был, без понятия...
Не скажу ничего за дизель , не знаю . Бензин с легким ( коробочка ) чипом от 0 до 200 - 20.6 сек . С одной педали .
Сегодня обзвоню питерских, просто интересно как они аргументируют то, что немцы все равно увидят откат на сток
Я лично, сам когда нибудь чипану свой самолет но, факт остается фактом. Когда я рассматривал разные варианты покупки, посещал в том числе и ОД Дженсер... параллельно моему разговору с продавцом автомобилей, продавец отдела доп. оборудования объяснял кому то по телефону что такое чип и все что с этим связанно. На Т.О. поехал туда, по скидке на первое обращение... ТО1 за 3.300 руб, со своими расходниками. Пока общались с мастером приемщиком, начитавшись тут про новое ПО ауди по обнаружению чипа, спросил его мол... что и как, действительно ли... он говорил что они больше не чипуют. Новый авто продали с чипом, через 30 минут на эвакуаторе привезли обратно, ремонт двигателя за счет ОД. Не факт что его бомбануло из за чипа, может брак, но так как чип был, дилер не смог пропихнуть гарантийный ремонт.
"Увидеть" для них даже не вопрос, можно хоть десять раз откатиться, они же параметрию работы двс и коробки в памяти не поменяют, из которой ОД и видит, что на штатном ПО данные показатели не доступны, о чем, в случае чего, вас и уведомят словами из анекдота - "ИННА!")))))