Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Ну клал и клал. Сделай коробочку и наслаждайся. Чего Еврокод-то пинать? Если нет им веры - коробочка.
    Ставил я коробочку - фуфел полный. Лучше ничего тогда не менять. Машинка и так резвая

2. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Поддерживаю вопрос+. Как понять, что авт разные показатели делает на одинаковых моторах???!

3. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    #523 smaragdos, 8 окт 2016
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
    Если бы вы читали нашу переписку с еврокодом, то поняли бы, что вопрос не в коробочке и т.п., а в том, что еврокод бросается словами и никак их не подтверждает, я уже постов 5 прошу представить гарантию (сертификат) на выплату компенсации в случае проблем после их чиповки, постоянно вижу их слив и уход с форума.

p.s. если будет представлена гарантия выплаты, то сам поеду к еврокоду чиповаться.

p.p.s. и вообще никаких коробочек еще нет на q7 4m (обсуждалось выше), так что не понял что значит фраза "сделал коробочку и наслаждайся"

abbot33 нравится это.
  4. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Конечно отличается, у европейцев ЕВРО 6 и мочевина. А наш ЕВРО 5 и никакой мочевины. Обсуждали же. Кстати, у меня еще большие сомнения по разгону паспортному, ну не может он на этих разных моторах быть одинаковым 6,9.

5. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Что ставили, на какое авто? На стенд ездили или субьективное мнение?

6. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    А где вы видите одинаковый разгон? 6.3 у европейской версии и 6.9 у нашей.

Trepuh нравится это.
  7. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    На предыдущую Кушку. У дилера. Поездил, потом нормально чип сделал. Разница (субьективно) существенна

Trepuh нравится это.
  8. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Читал. Неужели непонятно, что гарантий нет. И, как это ни странно, ни у кого нет. А Ауди не чипует.

9. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Из отпуска еще не вернулись ?

10. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    в личку ответил.

11. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Соглашусь, что с чипом разница существенная должна быть. Но как видите, чиповать сейчас почти на 100% потерять гарантию на двигатель и ходовую. А коробочка (любая коробочка, даже установленная не у дилера) это 100% гарантия того, что гарантия сохранится (извините за тафтологию). Я пока склоняюсь к ней. Осталось выбрать производителя и взять на тест-драйв на пару недель. Не понравится - отдам и верну деньги;)

12. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Я уже чипанул. Скоро узнаю

abbot33 нравится это.
  13. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Там где я ставил коробочку для бензина есть ( или по крайней мере были ) и на дизель . Но они сами на дизель не рекомендуют ставить . Прибавка до 100 в пределах погрешности измерения . Сказали что пробовали ставить , но клиенты , покатавшись , приезжали обратно .

14. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Вы у кого делали чип?

15. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    А вас коробочка для бензина устраивает?
    Не подскажете название?

16. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Ответил в личку .

Trepuh нравится это.
  17. dfssaalex

dfssaalex Новичок

30 май 2006
    58
    Казахстан
    Audi Q8
    Подскажите и мне, пожалуйста)

18. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    В личке .

dfssaalex нравится это.
  19. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    Приезжайте (или присылайте нам свои предложения) мы вместе с вами придумаем как лучше всего будет оформить данный сертификат.

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Солидная фирма возьмет в аренду дырокол! Ребята, давайте дурака не включайте. Гарантийные письма никогда не писали? Не верю.
    Мы, наименование юридического лица, обязуемся оплатить стоимость восстановительного ремонта двигателя и деталей подвески автомобиля Audi Q7 VIN, подвершегося модификации программного обеспечения блока управления двигателем, выполненного нашей компанией, в случае выхода их из строя в течение ХХ месяцев с даты выдачи этого сертификата. Ремонт будет произведен силами официального сервисного центра Ауди с использованием оригинальных запасных частей Ауди и оплачен нашей компанией в полном объеме.
    Дата выдачи. Подпись генерального директора. Печать юридического лица.

Serg1967, smaragdos и abbot33 нравится это.