Ну клал и клал. Сделай коробочку и наслаждайся. Чего Еврокод-то пинать? Если нет им веры - коробочка. Ставил я коробочку - фуфел полный. Лучше ничего тогда не менять. Машинка и так резвая
Если бы вы читали нашу переписку с еврокодом, то поняли бы, что вопрос не в коробочке и т.п., а в том, что еврокод бросается словами и никак их не подтверждает, я уже постов 5 прошу представить гарантию (сертификат) на выплату компенсации в случае проблем после их чиповки, постоянно вижу их слив и уход с форума. p.s. если будет представлена гарантия выплаты, то сам поеду к еврокоду чиповаться. p.p.s. и вообще никаких коробочек еще нет на q7 4m (обсуждалось выше), так что не понял что значит фраза "сделал коробочку и наслаждайся"
Конечно отличается, у европейцев ЕВРО 6 и мочевина. А наш ЕВРО 5 и никакой мочевины. Обсуждали же. Кстати, у меня еще большие сомнения по разгону паспортному, ну не может он на этих разных моторах быть одинаковым 6,9.
На предыдущую Кушку. У дилера. Поездил, потом нормально чип сделал. Разница (субьективно) существенна
Соглашусь, что с чипом разница существенная должна быть. Но как видите, чиповать сейчас почти на 100% потерять гарантию на двигатель и ходовую. А коробочка (любая коробочка, даже установленная не у дилера) это 100% гарантия того, что гарантия сохранится (извините за тафтологию). Я пока склоняюсь к ней. Осталось выбрать производителя и взять на тест-драйв на пару недель. Не понравится - отдам и верну деньги
Там где я ставил коробочку для бензина есть ( или по крайней мере были ) и на дизель . Но они сами на дизель не рекомендуют ставить . Прибавка до 100 в пределах погрешности измерения . Сказали что пробовали ставить , но клиенты , покатавшись , приезжали обратно .
Приезжайте (или присылайте нам свои предложения) мы вместе с вами придумаем как лучше всего будет оформить данный сертификат.
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол! Ребята, давайте дурака не включайте. Гарантийные письма никогда не писали? Не верю. Мы, наименование юридического лица, обязуемся оплатить стоимость восстановительного ремонта двигателя и деталей подвески автомобиля Audi Q7 VIN, подвершегося модификации программного обеспечения блока управления двигателем, выполненного нашей компанией, в случае выхода их из строя в течение ХХ месяцев с даты выдачи этого сертификата. Ремонт будет произведен силами официального сервисного центра Ауди с использованием оригинальных запасных частей Ауди и оплачен нашей компанией в полном объеме. Дата выдачи. Подпись генерального директора. Печать юридического лица.