Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. sergey120

sergey120 Новичок

14 май 2016
    81
    После чипа, Вам откажут только в гарантийном ремонте двигателя, но никак всего остального, ну на крайняк и АКПП, так как момент подрастет.

2. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Производитель вас не нахлобучит, а правомерно откажет в гарантии.
    К сожалегию, в современных авто механические связи практически утеряны. Все через шину.
    Так что даже проблемы климат-контроля очень легко привязываются к чиповке. Как и диодная оптика и т.д.
    Завод адекватно защитил себя от чиповки сложного устроиства непонятно кем. Остальное - наш выбор.

3. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Ну позиция производителя абсолютно понятна. Почему бы тогда чиповщикам не сказать -все,лафа закончилась,выбирайте-или чип,или возможность сохранения гарантийного ремонта.БСР,как я понял из комментариев выше,этого не скрывает.

4. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Потому что еврокод это обещает.

5. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Не хотите - не чипуйте и выполняйте все рекомендации производителя по обслуживанию и эксплуатации. Это так сложно, что требует обсуждения на форуме?!

6. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Вы ветку перечитайте,только внимательно,и поймете(а может и нет) что здесь обсуждают.

smaragdos, Serg1967 и бульдожек нравится это.
  7. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    #607 Sido, 17 окт 2016
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
    Копья ломают по п4., если я правильно уловил суть дискуссии ))
    Какие именно гарантии предложил BRS (он же дал официальный ответ из Германии или откуда там он?). Мы же не будем верить словам "человека из телефона, называющего себя представителем"? Можете выложить фото этой бумаги на ветке. Я думаю, для многих (и меня) это будет определяющим

8. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Я считал, что ветка о различных вариантах чип-тюнинга авто. Последние несколько страниц я читаю одно и тоже: дайте гарантию, Еврокод. дайте. Как будто кто-то другой дает или на Еврокоде свет клином сошелся: сомневаешься - не делай. Теперь Вы просветите же меня скорее о вашей версии того, что здесь обсуждают. Вы же Все понимаете?

9. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    О чем ветка вы правильно поняли.

Тогда в чем был ваш вопрос?

Переписка шла с представителем еврокода. Никто ничего у еврокода не просил с бухты-барахты. Всего-то нужно повнимательнее почитать веточку. Просили пояснений насчет того,что представитель этой конторы обещает. А обещал он следующее:
    Кто-то другой не обещает ,что его чип будет невидим для ОД и производителя.
    Конечно,свет клином не сошелся на еврокоде. Здесь вы прям короночку выдали. А то я сам себя уговариваю целыми днями у них зачиповаться:D

10. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    С таким пониманием вопроса Вас производитель "нахлобучит", если вы не на той резине приедете))
    Приезжайте к нам, и после чипа будет больше понимания как нужно вести себя с дилером/производителем.

11. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Попробую сформулировать другими словами: зачем человеку, который боится, что его нахлобучит дилер или производитель задавать кучу вопросов по теме "внесения изменений в конструкцию автомобиля, не предусмотренную изготовителем" с настойчивостью маленького ребенка, твердо уверенного, что если попросить у мамы 100 раз, то на 101 она согласится?

ps с бессодержательным флудом закончил

sergey120 нравится это.
  12. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    Вот из-за таких громких, но бредовых заявлений, Вас и пинают в этой теме все кому не лень.

ВикторВВ, Trepuh и JayJay нравится это.
  13. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Не понял вашего примера с мамой и ребенком.Правда.
    Хотите кого то поучить-поучите свою жену щи готовить.
    Никто не просит у еврокода того,чего он дать не может. Вы читать то умеете,это я вижу. А вот осмыслить прочитанное видимо уже не удается....

14. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Я смотрю вы уже дальше продвинулись-будете поучать,как надо себя с ОД-производителем вести))
    Вы гарантию свою дайте,если уверены в том,что обещаете. И не понадобится тогда с ними разговаривать. Или обучение поведению с дилером и есть ваша гарантия?
    Писал в ветке выше-скажите как есть-делаем машину бодрее за недорого и нам этом все,больше ничего не обещаем. И на этом обсуждение вас прекратится.

15. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    Но если вы настолько не разбираетесь в этих вопросах, то можем и научить)

16. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Интересно - до еврокода когда нибудь дойдет , что то как их сотрудник ведет себя в этой ветке - яркий пример антирекламы ?

Trepuh и Бешеный автобус нравится это.
  17. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    #617 Eurocode Russia, 18 окт 2016
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Для того чтобы обсуждать отдельно нашу компанию, у нас есть специальная тема
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...ysokoproizvoditelnye-komplektujuschie.443273/

18. Arak

Arak Новичок

24 авг 2008
    22
    Audi Q7 4M
    Сегодня сделал в "Еврокоде" чиптюнинг. Как принято говорить на данном ресурсе "доволен как гиппопотам"( ну или можно говорить как слон). Парни в Еврокоде молоды, но честные и добросовестные люди.Езжайте и совершенствуйте свои автомобили,Еврокод Вам в помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    В этой ветке , а не в той на которую вы сослались , из 618 сообщений 100 ваших . И по каким признакам я должен был отличить , что эта ветка не посвящена обсуждению вашей компании . Вы своими супер многочисленными постами превратили эту ветку из ветки про чип тюнинг в ветку про чип тюнинг именно от еврокода , его неоспоримые преимущества и таинственный способ сохранения гарантии при чиповке у вас . Ветка превратилась в рекламную площадку еврокода , где каждый критический или выражающий сомнения пост неизбежно сопровождается ответом от вашего сотрудника , который ходит сюда как на работу . Возможно и почти наверняка он порядочный человек . Но здесь он чистый рекламщик еврокода , которому платит еврокод и цель которого завлечь как можно больше клиентов на чиповку в еврокод . О какой обьективности и честности постов вашего сотрудника может идти речь в этой ситуации ?

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Далеко не каждый. Неудобные прямые вопросы Еврокод либо игнорирует в принципе, либо отвечает максимально пространно и без конкретики. Вот только невдомек им, что подобным словоблудием они не приобретают клиентов, а теряют. Мой товарищ почитал их ответы и сделал выбор в пользу BSR - там по крайней мере всё честно, напрямую и открыто.

orki2 нравится это.