Рывков никаких не замечаю. Коробку вроде не шили...а что нужно? По гарантийным вопросом лучше напрямую к еврокоду.
Логично. Спасибо) И хочется и колется, насчет безвредности для мотора, насчет не слета с гарантии... весной, поеду на ТО в АЦС, заеду к вам на "поговорить".
В полку чипованных прибыло. Сегодня прошил авто в еврокоде. Из-за холодрыги, четко до конца не удалось провести замеры. Бибика постоянно шлифовала асфальт. Старт с одной педали 6,3 секунды. С двух было бы быстрее, но не трогалась сразу Авто стало ощутимее интересней. Отклик на педаль газа гораздо лучше. На скоростях за 100 поехала конкретно. Перед вторым ТО откачу на сток, потом обратно. Как грица: будем посмотреть как дальше. По откликам чипованных чуть позже авто раскроется больше.
не утверждаю , но говорят, что сейчас ОД может видеть такие манипуляции с ПО, даже при откате.. расскажите потом про что да как. очень интересует позиция ОД в данном вопросе.
ничего ОД не скажет. в худшем случае вы можете узнать об отказе в гарантийном ремонте если в двигателе что-то сломается. мне до НГ без проблем делали гарантийные работы, в том числе проверки на двигателе и адаптацию коробки...
Удивительно, как вы вообще зацеп нашли моя нынче начинает "шлифовать" и уходить в "снос" уже при 2/3 хода педали газа.
Знаю, что подобные вопросы были, думаю уже нужно faq писать, а как происходит "прошивка"? Коробка, шьют эбу (со вскрытием/без?), можно ли самому дозировать лс и момент (типа, мне 300 вот тех лошадей, вот этих 500 момента и пакет).
Вот если бы ещё рекламодатель на эти вопросы отвечал здесь. А то на 95% вопросов Еврокод дает максимально расплывчатые и неконкретные ответы, а за любой конкретикой предлагает приезжать к ним и разговаривать лично. Так какой тогда смысл писать вопросы?
Ну так, мы же на форуме Ауди, дилеры тоже всё время к себе заманивают, чтобы поделиться секретной информацией о цене и комплектации предлагаемого авто. Только у Ауди такое встречал, по другим маркам я получал исчерпывающую информацию по телефону/вотсапу и приезжал всего раз, платить.