Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
  2. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
  3. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Браво! Такого я ещё не читал! Заметьте, "экспертам" со стороны дилера даже не пришлось лезть в ПО автомобиля и искать вмешательство в систему блока управления двигателем. Они просто взяли на анализ масло из АКПП после пробега в 60 тысяч, сравнили его с эталонным новым маслом, вынесли решение о наличии в масле следов перегрева и износа АКПП и на этом основании сделали вывод о вмешательстве третьих лиц. Гениально, черт возьми! И можно сколько угодно смеяться над такими экспертами и их заключениями, но для обычного судьи МАДИ и НАМИ - это конторы с репутацией и они запросто будут на основании таких вот заключений выносить решения.

ВикторВВ, Lasy и smaragdos нравится это.
  4. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    JayJay, я об этом уже раньше и говорил - даже неисправности климата или отвалившийся молдинг легко под чип подводятся. мотор работает не штатно - генератор работает в некорректном режиме - в шине по всей машине не тот вольтаж - все электрооборудование снято с гарантии.
    вы дубасили на авто с мотором, работающим в не штатном режиме - следовательно вы дубасили не штатно. у вас отвалился молдинг - теперь вы хозяин отвалившегося молдинга ))))
    ну вот честно, вроде тут не школьники все - чего за обиды на гарантию?
    если б я был владельцем ауди (как же звучит то приятно) - еще и штрафы б прописал за не сертифицированное вмешательство. машины стали сложными. чего производитель должен отстегивать за криворуко поставленные сигналки, жопообразно подобранные диски с ошибочным вылетом и проставками? чипы какие то?
    повторюсь, даже если все это налипалово с гарантией и отстоять - там так же не совсем олени. вам по гарантии такой ремонт сделают - что лучше за деньги )))
    если читали все по ссылке - человеку с чипом коробку поменяли после 2 ремонтов! т.е. он делал вид, что должны по гарантии - они делали вид, что что то по ней делают ))))

p.s. очень жду чипа в наших краях. поставлю 100%. 4 года думать о гарантии... это не жизнь ))))) пусть о гарантии думают тетки на маленьких ауди с литровым мотором и наклейкой орифлейм )))))

stivspb нравится это.
  5. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    ..... в режиме спорт проехал .... ну прям чип ;)

6. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Ну да, ну да... :)
    очень жду SQ7 в наших краях. куплю 100%. 4 года думать развалятся мотор и коробка или нет это не жизнь)))))
    а о чипе пусть думают дядьки на больших ауди с трёхлитровым мотором и наклейкой 3.0 )))))

7. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    Пока даже на август тишина.

8. Rikimarus

Rikimarus Новичок

11 янв 2017
    70
    Дилер на вопрос про SQ7 ответил - не скоро. Все из-за триклятого Эра-Глонасс

-HighLander- нравится это.
  9. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Если не ставить целью не переплатить за чип-тюнинг, то можно, например, сделать тот же чип от Еврокода и у дилера. Насколько знаю, в Москве и в у нас в Нижнем это вполне возможно. Гарантия, естественно, сохранится и потенциальных проблем с дилером не будет..

10. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Мне их как раз офицали предложили, сказали что полная замена блока управления двигателем и этот блок любым сервисным центром распознаешь как родной

11. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    А что предложили? Сорри, не понял...

12. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    К сожалению в Нижнем Новгороде у официального дилера наш софт не загрузить...

13. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Значит, не ваш загружают...Я пока не планирую, поэтому сильно в подробности не вдавался.

14. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    глядишь до рестайлинга дотянем

15. SledOK

SledOK Bad e-mail

7 дек 2011
    114
    Q7
    Завтра днем в Еврокод еду. На прошлой неделе у них было занято.

Скажите, кто шился, все по полной делали? На 315? Или кто то меньше делал?? Замеры до и после делали?

К низам на машине вообще вопросов нет, но вот стал замечать, когда в пол нажата педаль продолжительно несколько секунд (например с 40 до 130) немного напрягает отсутствие динамики на верхах. Просто равномерный набор. Хотя я без претензий.
    По трассе еще никуда не катал. Скоро ехать в Муром - 300 км от Москвы - там дороги длинные ровные и весьма неплохие. На GLE63s было всегда быстро и весело )
    На Q7 зачипуем - посмотрим как будет... )

16. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    думаю все шьют по максимуму, хотя если есть желание прошивку могут и настроить под ваши пожелания, я через пол года подкорректировал. Замеры до и после делают. Лично мне чипа не хватало именно на автобанах европы.

17. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Как вообще ведет себя связка двигатель-коробка после чипа?

18. Алексей_Q777

Алексей_Q777 Новичок

14 ноя 2016
    41
    Мне даже кажется, что лучше чем было изначально. А может плацебо

19. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Точно не хуже. Скачков нет, переключения плавные. После обновления ПО коробки, в пробках еще лучше стала...

20. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Давно на коробку обновл вышло?