Браво! Такого я ещё не читал! Заметьте, "экспертам" со стороны дилера даже не пришлось лезть в ПО автомобиля и искать вмешательство в систему блока управления двигателем. Они просто взяли на анализ масло из АКПП после пробега в 60 тысяч, сравнили его с эталонным новым маслом, вынесли решение о наличии в масле следов перегрева и износа АКПП и на этом основании сделали вывод о вмешательстве третьих лиц. Гениально, черт возьми! И можно сколько угодно смеяться над такими экспертами и их заключениями, но для обычного судьи МАДИ и НАМИ - это конторы с репутацией и они запросто будут на основании таких вот заключений выносить решения.
JayJay, я об этом уже раньше и говорил - даже неисправности климата или отвалившийся молдинг легко под чип подводятся. мотор работает не штатно - генератор работает в некорректном режиме - в шине по всей машине не тот вольтаж - все электрооборудование снято с гарантии. вы дубасили на авто с мотором, работающим в не штатном режиме - следовательно вы дубасили не штатно. у вас отвалился молдинг - теперь вы хозяин отвалившегося молдинга )))) ну вот честно, вроде тут не школьники все - чего за обиды на гарантию? если б я был владельцем ауди (как же звучит то приятно) - еще и штрафы б прописал за не сертифицированное вмешательство. машины стали сложными. чего производитель должен отстегивать за криворуко поставленные сигналки, жопообразно подобранные диски с ошибочным вылетом и проставками? чипы какие то? повторюсь, даже если все это налипалово с гарантией и отстоять - там так же не совсем олени. вам по гарантии такой ремонт сделают - что лучше за деньги ))) если читали все по ссылке - человеку с чипом коробку поменяли после 2 ремонтов! т.е. он делал вид, что должны по гарантии - они делали вид, что что то по ней делают )))) p.s. очень жду чипа в наших краях. поставлю 100%. 4 года думать о гарантии... это не жизнь ))))) пусть о гарантии думают тетки на маленьких ауди с литровым мотором и наклейкой орифлейм )))))
Ну да, ну да... очень жду SQ7 в наших краях. куплю 100%. 4 года думать развалятся мотор и коробка или нет это не жизнь))))) а о чипе пусть думают дядьки на больших ауди с трёхлитровым мотором и наклейкой 3.0 )))))
Если не ставить целью не переплатить за чип-тюнинг, то можно, например, сделать тот же чип от Еврокода и у дилера. Насколько знаю, в Москве и в у нас в Нижнем это вполне возможно. Гарантия, естественно, сохранится и потенциальных проблем с дилером не будет..
Мне их как раз офицали предложили, сказали что полная замена блока управления двигателем и этот блок любым сервисным центром распознаешь как родной
Завтра днем в Еврокод еду. На прошлой неделе у них было занято. Скажите, кто шился, все по полной делали? На 315? Или кто то меньше делал?? Замеры до и после делали? К низам на машине вообще вопросов нет, но вот стал замечать, когда в пол нажата педаль продолжительно несколько секунд (например с 40 до 130) немного напрягает отсутствие динамики на верхах. Просто равномерный набор. Хотя я без претензий. По трассе еще никуда не катал. Скоро ехать в Муром - 300 км от Москвы - там дороги длинные ровные и весьма неплохие. На GLE63s было всегда быстро и весело ) На Q7 зачипуем - посмотрим как будет... )
думаю все шьют по максимуму, хотя если есть желание прошивку могут и настроить под ваши пожелания, я через пол года подкорректировал. Замеры до и после делают. Лично мне чипа не хватало именно на автобанах европы.
Точно не хуже. Скачков нет, переключения плавные. После обновления ПО коробки, в пробках еще лучше стала...