Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    я так понимаю, что все отписавшиеся шили "ревовскую" прошивку у Амета. Возможно другие представители рево и не в курсе про эту прошивку :)

2. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    постараюсь до пятницы к нашим рево попасть - посмотрим что они скажут. но факт, что по результатам предварительного общения их услуга как то не внушает доверие )))) хотя может в пустую наговариваем.
    у еврокода то же не все понятно - где находится головной офис и почему так скрывается адрес? и на американском сайте не нашел по софту ничего - железо сплошное

3. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    Что-то новенькое

4. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    А что нового? На америкаском сайте есть телефон - это, конечно хорошо. И по софту, может я там так плохо искал - ну так надо делать структуру проще )))
    Или это левый сайт: https://www.ecodetuning.com ?

5. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    Наш адрес и телефон указаны у нас на сайте в разделы контакты http://www.eurocode-tuning.ru/contacts.html
    и не от кого не скрываются
    Чтобы не флудить в теме - обсуждение нашей компании в нашей специально созданной для этого теме http://www.audi-club.ru/index.php?t...ysokoproizvoditelnye-komplektujuschie.443273/

6. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    У меня машина без чипа, со всеми утяжелителями: панорама, фаркоп, 3-й ряд и доп.шумка.....кто с чипом готов подъехать в СПб

7. SledOK

SledOK Bad e-mail

7 дек 2011
    114
    Q7
    Я вам предлагал подъехать и затестить мою машину. Это проще, чем гадать существует вообще Еврокод или нет и где их адрес и офис)))

8. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Я не местный. На данный момент подъехать не вариант ))))
    Я не знаю, чего так взволновадись - по российскому сайту вопросов нет - вся информация более чем.
    А вот сами авторы софта из юэсэй - могли бы и по информативнее быть. Но тож америка ))) что с них взять.

9. sergey120

sergey120 Новичок

14 май 2016
    81
    Подскажите, а кто из оф. дилеров ауди в Москве предлагает ваш чип?

10. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    вопрос уже много раз поднимался, инфа - засекречена :) как и та, что большинство ОД сами ничего не доустанавливают, за них это делают Ауди-Плюс, апргрейд кар и т.п., но рассказывать им об этом запрещено(по крайней мере официально), иначе за что ОД берет 3 цены :)

11. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Я жду прошивку от REVO шил у них все предыдущие машины. Общаюсь с представителем в Перми очень часто дословно: прошивки под двигателя уже готовы но политика компании пока не протестят на своих машинах до опупения пока все гуд не будет в массы не вынесут)))

12. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Стандартная отмазка рево. Просто ревоские программаторы не поддерживают новые двигатели.
    Зато когда начнут поддерживать - выпустят прошивку на следующий день!

13. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    #813 pesbog, 25 янв 2017
    Последнее редактирование: 26 янв 2017
    Списался с Еврокодом . сказали ,что не обязательно гнать авто в Москву, достаточно прислать блок. Прошьют и отправят обратно. Кто-то пробовал таким образом чиповать из регионов?...... Всё это конечно замечательно , но каждый раз при обращении к ОД надо будет либо отправлять блок или на авто ехать в Москву чтобы откатить в сток. Сложно как то получается. Есть варианты?

14. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Чип-тюнинг от BSR и будете сами своими руками шить!

15. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Номерок в личку можно?

16. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Извините, если это относительно моего поста:

Номерок чего (какой, чей)?

17. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Номерок конторы где устанавливают BSR, если можно:)

18. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    В личку ответил.

19. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Если купите, ждём подробный отчёт! Я планирую весной к ним обратиться и чипануть своего Q7.

20. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    я вот одного не понимаю в чипах и никто мне внятно объяснить не может - как это работает? к сожалению, для современной эпохи, получил чисто советское образование. про эльфов, хоббитов, которые начинают толкать цилиндры быстрее, а так же про джина, который путем магнитов меняет молекулярную структуру топлива, в моих учебниках не было. потому мне тяжело.
    после чипа авто едет быстрее - логично и объяснимо. но почему, все как один, чиповальщики (или чипователи?) заявляют о снижении расхода? об этом заявляют и начипованые (обчипованые?).
    т.е. кпд двигателя явно увеличили. это можно сделать либо путем снижения потерь (кованые потроха, впуск/выпуск) либо путем - а вот каким путем?
    при чиповании к железу ни прикасаются. по идее - что бы после чипа авто ехало бодрее - надо тратить больше энергии, позже переключать передачи, держать мотор на более высоких оборотах - но все как один заявляют, что ничего такого нет.
    по поводу задушенности мотора по экологии - это не более чем растянутая реакция на педаль газа. это действительно экономит топливо и улучшает чистоту выхлопа. ну убрали мы это - больше никаких ограничений по экологии нет - откуда бодряк без увеличения расхода топлива?
    видимо зря я не учил биологию джинов и историю мира хоббитов - туплю вот как неандерталец ))))
    расскажите, как машина начинает ездить быстрее и снижает этим самым расход топлива? и почему не чипуют магистральные тягачи - по цифрам (даже 1% снижения расхода топлива) это золотое дно?

Alievich и -HighLander- нравится это.