квалификация диллеров такова, что никто из них не знает толком, что машина выгружает на сервера ауди. так что целесообразность отката можно узнать только опытным путем. теоретически, если не откатывать на то, но приехать на стоке по гарантии, то возможно сервер увидит разницу в ранее сохраненных параметрах блока. любые блоки с угнаных в европе машин сервер видит 100% (если vin в базе интерпола в угоне). так что там не просто сохранение, а какой то алгоритм анализа присутствует.
а он крутящий момент и ЛС показывает? или еще какие то приборы нужны? Вопрос ко всем: можно ли с кем то пересечься и замер сделать? Чип BSR
Нафиг лошадей мерить, все только на секунды до ста дро.... ) Лошадей и момент это на диностенд ехать надо. А чип прошивка или коробочка?
брал, дело не в дилере, дело в том что обновление прошивки у дилера по регламенту снесет чип тюнинг и его нужно назад накатывать
SEDOX PERFORMANCE http://www.sedox-performance.ru/con...d&buybtn=undefined&cartitle=Audi Q7 4M (2015 >%3Cbr%3E3.0%20TDI%20(CR)%20249hp%20(183kW)%20600Nm никто не сталкивался? а то пишут все красиво и правильно, но рекламы их проплаченой столько, что больше на гербалайф или хадо похоже ))))
У нас в городе представлены и в нем работает мой знакомый. Вроде бы сам бог велел делать у них, но меня останавливают показатели. У Еврокода и bsr и момент и мощность больше. Еврокоду звонил, спросил как на секундах скажется тюнинг - говорит с 6,9 до 6,4 должен опуститься. Я говорю всего полсекунды???? А что тогда пишут в ветке про 5,9? Мне ответили - это с двух педалей. В общем глубоко задумался, стоит ли ради 0,5 секунды рисковать....
у меня сток с одной педали лучше 7,3-7-,5 не ехал, после чипа с одной педали было в районе 6,0-6,1, с двух 5,7...
знают. еще при покупке авто (июнь 16) ОД предлагал пакет увеличения мощности, стоило около 90 тыр. по акции (-30%). Деталей такой чиповки ОД не раскрывал конечно. Я так понимаю, что они делают на свой страх и риск, не уведомляя об этом производителя. О, соррян, Вы про кишеневских ОД наверное.. я тут про нерезиновск написал.
Я тоже bsr залил. Четыре дня езжу. Ничего сказать не могу пока определенного кроме того, что машина не сломалась, ошибок нет, едет не дергается. Чиповал, чтобы на трассе увереннее обгонять, но до трассы пока не доехал. По городу есть ощущение, что как локомотив разгоняется, ровно и мощно. Но это может быть и самовнушение за столько то денег :-D
Вообще от bsrщиков хотелось бы подробнее отзывов. Еврокод как-то понятнее, много чиповалось, кое-какие положительные результаты измеряются на тестах, от bsr вообще мало инфы, что да как, в т.ч. тестов вообще не видел от "живых" владельцев, а не на сайте bsr.