Не правда, европейский с мочевиной и Евро6)))))) вы не в курсе))))) Если бы была задушающая прошивка, дилеры бы перепрошивали в обратку за копейки)))))) как Х3 БМВ. Дальше смысла нет дискутировать
Для этого есть специальная программа для Mac и специальная для Окошек. Подробности о том, как это всё работает можете смотреть по этой ссылке - http://www.bsr.se/docs/PPC3-en.pdf , а работает всё прекрасно, т.к. проверено на собственном опыте - поддержка представителя в России и шведов - безупречна! Я доволен и сервисом, и прошивкой, и самой компанией BSR, и поведением автомобиля! Одним словом, рекомендую взамен стандартной программы. Сравнивать не с чем, на других прошивках свой Q7 не пробовал.
То не официальные ))) беты и прочее - на совести установщиков. Я не говорю, что ставили плохую прошивку. Если установщики грамотные и знают, что адаптировать - залили допиленый кастом. До весны 2017 у рево не было официальных прошивок. Тестовые были.
< Если честно - ожидал лучшего результата от рево. Два года тянуть с прошивкой и выпустить слабее результат чем уже есть.....
Vitaly22 подскажите я правильно понял что bsr с прошивкой за доп. плату дает устройство и я могу самостоятельно откатывать машину в сток?
наверное поэтому на меня накатилась прошивка от 272 лс без всяких проблем дискутировать и правда нет смысла, я же езжу на этом чипе уже, а вы нет
Vitaly22 а не подскажете какое время разгона у вас сейчас с 0-100 ? Что то на сайте bsr этой информации нету, указано время разгона от 80км/ч А представитель bsr ответил : "Я задавал шведам тот же вопрос Их ответ прост - мы делаем на автомобиле активную безопасность и комфорт. А это подразумевает не разгон от 0 до 100, а разгон с 80 до 150 и выше, плавно и мощно."
Это мне нравится, разгон до сотни меня например тоже мало волнует, но я так понимаю что и в случае с bsr даже если заливать стоковую прошивку перед посещением дилера, он все равно спалить может чиптюнинг?
Комрады, никогда не чиповал движок, поэтому прошу извинить за дилетантский вопрос. Ку 7 - только куплена, пробег 300 км. Можно ли сейчас чиповать? Нужно ли дать машине обкататься сколько-то?
Зачиповать, в общем то, можно. Но первые несколько тысяч пользоваться интенсивными ускорениями не рекомендуется...
Подвигло? Зачем чипуют движок? Новые ощущения, в конечно итоге. А ускорения для московских пробок вполне хватает, конечно. Но все это субъективно. Верно, дождаться первого ТО будет правильнее, спасибо.
Никогда не чиповал, думал, что никогда и не буду. Случайно залез на сайт bsr. Подкупило то, что блок не вскрывают, а прошивку заливают через штатный разъем. Прошился перед отъездом в Грецию. Рад как слон. Дикая стала аж офигел. А в режиме "S" вообще ракета стала. Раньше думал, что тормоза отличные на моей 7ми местной, но теперь раньше на тормоз жму секунды на две. Средний расход по трассе Москва-Салоники (2900 км) 9,5 литра. Ехал в среднем 120-130, но и 170 -180 частенько. 240 в Белоруссии тоже давал. Ехал один груженный 4мя чемоданами. У них на сайте есть представитель в Москве, к нему я и обратился. Заплатил около 60к, точно не помню уже. Если бы не спешил ( хочу все и сейчас) заказал бы у шведов напрямую за 664€ вместе с программатором. Короче, доволен очень. Гарантию они свою дают. Я конечно понимаю, что если до гарантии дойдет, то пободаться придется, но надеюсь, что до этого не дойдет.
Я даже не знаю каково время разгона, не измерял. По ощущениям стало заметно лучше. Думаю, надо измерить на досуге. Вот только проблема - досуга не видать как обратной стороны луны... работа меня сильно любит...