зарелизили на сайте наконец-то. но бср по мне интересней с коробочкой выглядит. сколько рево еще под свой спс+ будет делать, х его з. p.s. показатели у рево чуть лучше. 709Нм и 330лс
До сих пор был читателем, но не выдержал зарегистрировался. Три дня потратил на попытки зачиповаться в злополучном BSR. Так и не смог их представитель ничего сделать. То шведы не отвечают, то вин не подходит... не знаю кто там реально зачиповался, но с такой организацией работы никому не посоветую
У меня тоже с первого раза не прошло, шведы на следующий день всё исправили. Не волнуйтесь, если не получится (что я считаю маловероятным) получите свои деньги (в порядочности BSR и Александра - их представителя в РФ у меня нет повода сомневаться).
Решил поэксперементировать. Хоть сам занимаюсь чиповкой, и являюсь противником 'коробочек' все же заказал себе. RaceChipUlltimate. Придет, поставлю, , отпишусь...
Спасибо. На российском сайте еще нет данных. Понравилась правдивость Рево. Дают разбег мощности и момента и пишут, что зависит от топлива и т.д. Чтт абсолютно логично).
Маловероятным или многовероятным, но когда представитель BSR говорит что vin под стеклом неправильный и предлагает смотреть vin в сервисной это говорит о многом Увольте, кто хочет чтоб его мурыжили безрезультатно несколько дней - езжайте в bsr
что вам мешало заказать чип с коробкой напрямую в Швецию? и дешевле, и гемора б скорее всего не было.
Откровенно говоря, у меня большие сомнения в том, что Вы говорите правду... ну, или имеете желание, чтобы решить возникшую проблему! Да и ездить в BSR нет необходимости - я нахожусь в 4 000 км от представителя BSR в России, я ни куда не ездил... Просто я имел желание решить возникшие сложности и всячески этому способствовал. Покупку также совершал дистанционно - на дворе 21 век, зачем куда-то ездить?!
Коробочка будет выкинута, у меня две таких разных было для Q5, полные куски говна которые выдают кучи ошибок и машина просто не едет
У меня была только одна... коробочка с дерьмом для Q5... и тоже очень негативный опыт... имя той коробочки RaceChip, заказывал в Германии это чудо турецкой инженерной мысли (там в компании этой одни турки трудятся)!
Пришла. Поставил. Покатался. Снял. Буду возвращать. Проехал примерно 600км за неделю на коробочке. Честно, не удовлетворен. Да, 80-150 набирает по другому машина, веселее. Но при этом жесткий звук мотора. 0-200 разница буквально 1 сек, что в пределах погрешности измерения. Максималка на 3кмч увеличилась. Что тоже в пределах погрешности с учетом ветра. Переключать режимов С1-С2 только на штатном положении работает. При увеличении мощности на 1 пункт уже начинаются иногда рывки.
Пипец, коробочки чиповые снова в тренде... Мало лохов до этого их покупало, ещё одна волна халявщиков. А чё, Швеция Ёпта! Вы господа уже определитесь, что хотите сделать из своего авто. Может вам ещё Турбо-Тумблер врезать или Турбо-Педаль вкарячить? Не позорьтесь хотя бы прилюдно.