Та коробочка про которую Denis35 пишет не из Швеции, а из Германии - RaceChipUlltimate называется. Причём спроектирована и собрана турецким инженерным гением!
Поставил полноценный чип. 0-100 разница в секунду. С чипом 6,9с 0-200 разница в 11 секунд. С чипом 26с Замеры - РейсЛоджиком.
Наконец залил прошивочку BSR, у меня вин европейский залилось все с полтычка. По ощущениям разница есть, особенно с хода. К осени куплю какую-нибудь писькомерку и замерюсь. Интересно сравнить со стареньким дизельным 3.0 q5 жены на чипе рево
Ну 5.7-5.9 до 100 с чипом Revo или Eurocode получается у коллег. Чем чиповал - что за чип? Какой компании?
Продам за 50к руб без торга , не использовался, абсолютно новый, заказывал через bsr.se Понял что все это ребячество и лучше буду ждать sq7 )
Уверен, что есть)) но не у меня... Уточните у представителей чип-тюнинга. P.s. в реальных условиях интереснее разгон до 100 и с 80 до 160.
Ну почему сразу ребячество, нам мотор придушили под планку налога, а у них ( за бугром ) , что ребята ездят на Q7 -??? А ждать можно и SQ10..., она ещё интересней будет, но это надо ждать.... А здесь лучше признайся, что развели и втюхали.
Интересно сравнить. До и после. Показатель 0-100 с двух педалей в жизни вообще ни к чему. Оценить изменения 0-200 - это примерно как и 80-160 оценивать. На стенде ДО 247лс. После 308.
Юрий222 кто меня развел и кто втюхал ? Сам решил его купить и сам потом решил отказаться от него , причем продаю дешевле чем на bsr.se Посмотрите там цену и приплюсуйте доставку через посредника.
А что не понравилось-то? У меня всё также, как и у Вас - и BSR, и ожидание SQ7... Немного удивлён Вашим решением, т.к. уверен на собственном опыте, что ожидать SQ7 с BSR лучше, чем ожидать SQ7 без BSR! ☝️
Vitaly22 если более развернуто ответить то наверно я слишком мнительный, думаю это сыграло роль. После оплаты заказа и его ожидания стали появляться мысли что зачем мне все это надо , чип тюнинг не серьезно делать на машине за 6 млн и тд , что если хотел бы изначально быструю машину то надо было брать х5 или х6 40d или дожидаться sq7. Плюс ответ Александра из представительства bsr в России не совсем меня устроил : "Добрый день. Мы проводили определенные проверки в этом направлении пару лет назад, и вот какой расклад: 1)Дилерское оборудование не видит ошибок. 2)При подключении к серверу VAG (например для закачки обновлений) в истории появляется код, который дилер трактует как ругательный. Типа, "ай-яй-яй, нехорошо!" 3)Всплывает этот код только при закачке какого-то пакета обновлений, но какого именно установить невозможно. На первые поколения автомобилей обновления лились гигабайтами, и отследить пакет не удалось. 4)Несмотря на то, что код ругательный, дилер продолжает выполнять свои гарантийные обязательства. Я не знаю прецедентов с заменой двигателя или трансмиссии, но замену рулевой рейки машина прошла без проблем. Как итог, тезисно: Дилер ничего не видит. При закачке какого-то обновления с сервера VAG может появиться код в истории (а может и не появиться, зависит от пакета) Прецедентов по отказу в гарантии не было." Согласитесь такой ответ из разряда "может появится , а может и не появиться" не очень внушает доверие. Поэтому на данный момент продаю, не найду покупателя может психану и поставлю )))
Психаните!!! В России только "психанутые" могут чего-то добиться... Умных и успешных не любят, а вот с психанутыми предпочитают не связываться! Психаните, вдавите тапку и агонь небесный снизойдёт на Вас и восторг прибудет с Вами!!! А немцы ничего не увидят! А если увидят - чистосердечно покайтесь и да прощены будете! И да прибудет с Вами куланц!
Представь что у тебя база за 3.7 млн со скидкой и сделай )) Я вот тоже думал ну блин ну точно больше не буду ничего в Q7 улучшать( до этого две ауди были и есть одна в обвесах и чипе) , но ручки то все равно чешуться, сначала BSR, вчера заказал нормальный руль и выхлоп SQ7. Это не излечимо ))