Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. Denis35

Denis35 Участник форума

23 ноя 2013
    181
    A6 С6 Allroad
    Ну так ехать то в нее все равно придется))

Я 3 года назад хотел в Еврокоде сделать Ст3 на туареге NF. Но они перезжали. Поэтому не срослось (
    Сделал в Вагдокторе. О чем сожалею...

2. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    именно поэтому должен быть вариант шить самому, неважно еврокод или bsr, главное пусть думают, что бы можно было шить самому или с ноута, или с "коробочки" (bsr).

3. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    Зачем мне что то смотреть?:) мне не "шашечки", мне ехать:)

Я не хочу ничего знать ни про что.

Я имею эффект от чиповки и гарантию производителя чиповки в юрисдикции где работают суды и чтят репутацию:) а как работает форсунка на 4-й передачи мне пофигу, если это не сказывается на расходе и динамике.

Еще новости BSRии и не только.

Залил полный бак на роснефти. Чувствую как то не оч едет. После европы всегда была разница, а тут прям совсем заметно.

Погуглил про дизель, цитановые числа и проч. Выяснил что лучший показатель у Татнефти, заехал через полбака, долился. По паспорту на заправке число было 55,3.

И она опять поехала. Прям заметно лучше. Настолько заметно. Что видимо теперь только Татнефть.

4. vadost

vadost Участник форума

30 май 2017
    189
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    Погуглил про дизель, цитановые числа и проч. Выяснил что лучший показатель у Татнефти, заехал через полбака, долился. По паспорту на заправке число было 55,3.

И она опять поехала. Прям заметно лучше. Настолько заметно. Что видимо теперь только Татнефть.[/QUOTE]
    Лучшие ощущения - в цифрах. У меня расход что с ВР, что с Тат - одинаков. Кроме того, заправка на ТатНефти осложняет широкий пистолет, надо пристраиваться, заправок мало по городу, короче вернулся на ВР.

5. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Что-то мне много кто про Татнефть рассказывает последнее время. Вирусный маркетинг или правда? :confused:
    Несколько последних баков заливал на ВР. Сегодня ехал на почти пустом и сильно ощущалось, что машине прямо вот ну оооочень не хочется ехать. Не настолько, чтобы тупила и бежать в сервис, но явно вялая реакция на газ. Чуть залил нового топлива - все сразу стало ок.
    Вопрос, что там было "на дне" бака после ВР? :hot:

6. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    А залился свежим на ВР?

7. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Умная машина при низком уровне топлива переходит в экономный режим, что бы добраться до заправки;)

-HighLander- нравится это.
  8. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Мой опыт соляры:
    1) Газпромнефть- с 2013 года по 2016, "дизель" и "G-дизель". G пользовал летом, обычный - зимой. Оценка - хорошо. Честно говоря, несмотря на то, что изменил, считаю Газпромнефть лучшей сетью АЗС!!! Они молодцы! Все!!! Каким-то чудом, этому Чоболю удаётся посеять ростки здравого смысла в бизнес-процессы и сотрудников. Люблю зайти к ним, выпить кофе, съесть маленький "фаст-фуд", даже не знаю, но они и вправду создают "ауру родной заправки, как в USA, где в одном здании ещё и твой любимый Dinner... Обожаю этот формат"
    2) Однажды заправил ЛукОйл-Экто дизель случайно, на трассе, на незнакомой АЗС (так случилось... не рассчитал до ГПН) и после этого случая все наши семейные авто мы только на ЛУКОйле заправляем ДТ-Экто Лукойл.
    А, если честно, то хочу приезжать на Газпромнефть!!!
    Всё это применительно к нашему региону и нашей семье.☝️

Zigfrid77 и Patroly62 нравится это.
  9. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Вобщем очевидных преимуществ лукойл/bp и у других нет?

10. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    Там где я читал про запарвки ссылались на то что Танеко имеет самое современное производство по дизелю, оттуда и результаты по цитановому числу, но есть и недостаток выраженный в сниженных смазочных свойствах. Типа присадки все равно полезно лить.
    Никогда не лил, даже не знаю надо ли.

Возвращаюсь к чипу. Короче с говнотопливом эффект от чипа никакой.

11. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Нет, Роснефть была рядом.
    Вечером заправил полный бак на Татнефть. Ничего экстраординарного не произошло. Лукойл, ВР по ощущениям тоже самое.
    Кстати, только-только прошел ТО, так что фильтр новый.
    Возвращаясь к чипу...
    С говнотопливом хоть чип, хоть НЕчип... любая мощность помноженная на ноль.

12. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    если разница по цитановоу числу небольшая, то не почувствуешь
    у меня разница была 6 единиц почти
    мне кажется можно сравинить как заправку 92м и 95 бензом для двигателя который под 95 заточен.
    а ты чипованый?

13. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    да

14. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    #1054 Trepuh, 6 сен 2017
    Последнее редактирование: 8 сен 2017
    Да мне по большому счету тоже ничего не сказали данные замеры, но если в компании, которая более именитая чем BSR и больше в десятки раз разработала и установила в сотни раз больше прошивок для ВАГовских авто положено заливать прошивку на правильно работающий двигатель и они это неприменно контролируют перед прошивкой и после прошивки тоже - все ли правильно, как быть должно. То это мне гораздо приятнее, нежели эфемерная гарантия в тех местах, где судиться дороже, чем эффект от суда;)
    А так, мне все равно: BSR, Eurocode, Моренди или что-то еще... Главное чтобы ездила лучше и доставляла удовольствие.
    П.с. я сейчас залил Лукойл и присадку Ликви Молли. После Роснефти показалось лучше. Буду лить его.
    Машинка радует, с редкого светофора разгоняюсь медленнее 100 км/ч))))) балуюсь пока)

15. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Если это вирусный маркетинг то я кодер вируса :)
    Вообщем изначально заправляюсь на Татнефть перешел с Лукойла. Скажем так тянет лучше и топливо чище. Сам не на чипе.
    Сейчас еще на Газпромнефти появилось топливо ДТ Опти, оно тоже хороше и сеть их заправок значительно больше, но если есть возможность заправиться дизелем Татнефти (Танеко) то только его.
    Кстати расход на скорости 130 - Танеко 8.4, ДТ Опти 7,5 как минимум литр. Замер проводился на трассе

16. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    Заеду, гляну на паспорт качества ГПН

AlexZloy нравится это.
  17. ZAO_VEK

ZAO_VEK Новичок

20 мар 2016
    90
    4M Q7 3,0TDI 16г
    Пока читал тему и тыкал на ссылки в инете, начали приходить баннеры фирмы-http://rschips.ru/. Кто нибудь этим пользовался, и вообще, в Уфе где можно нормально зачиповаться?

18. RevoRussia

RevoRussia Участник форума

24 июн 2015
    353
    Москва
    Добрый день!

Можем предложить попробовать отличную программу от Revo - 330лс и 720НМ. Перепрограммирование осуществляется за 40-50 минут, в Уфе можно обратиться к нашим коллегам - "Мастер Мотор"

Телефон: +7 (347) 298-99-11
    Email: ufa@revorussia.ru

19. ZAO_VEK

ZAO_VEK Новичок

20 мар 2016
    90
    4M Q7 3,0TDI 16г
    #1059 ZAO_VEK, 17 сен 2017
    Последнее редактирование: 17 сен 2017
    Это коробочка, или перепрошивка? Механически ничего не вскрывается? и риски потери гарантии есть? И на вашем сайте нет модификации моего двигателя-249лс 2016г. Q7

20. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Тоже постоянный клиент ГПН. Солярка нормальная (стабильная) Лукойл не люблю по идейным соображениям

Konavod нравится это.