"Мы знаем", это не ответ о причинах переполнения сажевого фильтра, рассчитанного на прожиг во время эксплуатации на х.х. "Мы несколько раз проводили принудительную регенерацию после московских дилеров" как будто Одис ОД, чем то отличается.
Люди отличаются... п.с. Нам подсказали, что вы известный тролль на форуме. Пожалуйста не пишите больше глупостей.
Вчера делал в Востоке ТО-1. Цена за работу 5130 рублей. Сначала по телефону зарядили все 6000, когда узнали что приеду со своими з/ч и маслом. После небольшого выяснения отношений (машину покупал у них) сделали скидку 15%. И всё равно дешевле 5 рублей не получилось выдавить. Поделись опытом как продавил до 4,6?
А вот мы, а вот нам, у вас что там раздвоение личности? Вы привели цитату из ssp примерно 2005 года. А вот более свежий. Ну и кто троль?
Кто нибудь ставил на Q7 дизель, блоки увеличения мощности типа: RSCHIP, RAMBAH, GÄN и т.п.? По отзывам вроде как неплохо...
У меня установлен и у партнера на TDI'ки . Катаю с середины этого года. Ездил на стенд + 40 кобыл на моем авто показал. Есть видео и график на драйве. Доволен. Считаю выход для тех, кто на гарантии. Дают тестовый период 30 Дней. Не понравилось - мани бэк.... Если нужны подробности пишите в ЛС лучше не особо слежу за темой, могу пропустить вопрос ,))
Вы тут всё воюете, а уже есть решение по защите от потери гарантии. Подробнее на драйв2 - https://www.drive2.ru/o/b/486504759306486115
А кто может подсказать хорошего спеца кто может за вменяемые деньги покататься со мной с подключенным вагкомом и посмотреть режимы в движении итд итп Есть вопросы звукам работы двигателя
Если дизель то диагноста лучше нашего трудно найти ... http://www.audi-club.ru/index.php?t...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/
Многое это да, но далеко не все и не всегда. VitaminoZZ не так давно писал про диагностику после чипа, что ему нужны не "шашечки" а ехать.
Не понял про "шашечки" ... Мы не шашечками занимаемся как ты наверное в курсе . Ну и шашечки после "чипов" это наше все . Каждый день почти такие шашечки разгребаем .
Вот о чем идет речь Trepuh : Это все хорошо, минус в пользу БСЭрии... когда я прошивался, мастер смотрел по ноутбуку работу форсунок при 4-й передачи в мануале с почти нуля км. Проверил, сравнил со стоком, сказал все ок. И до прошивки тоже диагностировал авто. Кто это делает, если шьетесь самостоятельно через программатор? Ну и цена почти в 2 раза выше, не забываем про бесплатный откат на сток в любом месте, без потери времени практически у Рево VitaminoZZ: Зачем мне что то смотреть? мне не "шашечки", мне ехать Я не хочу ничего знать ни про что. Я имею эффект от чиповки и гарантию производителя чиповки в юрисдикции где работают суды и чтят репутацию а как работает форсунка на 4-й передачи мне пофигу, если это не сказывается на расходе и динамике.