Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    Немного не так.
    Но мы всегда можем откатить на сток, чтобы не было лишних вопросов

2. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    Информация абсолютно не соответствует действительности. Надеемся, что представители апр исправят эту досадную оплошность

3. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    Никак не влияет.

4. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ну ну ))) скоро уже всем будет известно кто вы и что вы ) :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    не вводите неокрепшие разумы в заблуждение, любое вмешательство в ЭБУ повод отказать в ремонте по гарантии. читайте договор купли-продажи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Кто что знает про BSR?
    Вроде как BMW официально чипует в ОД. Volvo тоже, но там конфликт интересов с Polestar. Недавно выпустили софт под Q7 новый.
    Взял с родного сайта, где двигло 276 л.с.:
    POWER ORIGINAL 276 BSR 328
    + 52 HP
    TORQUE ORIGINAL 589 BSR 691
    + 102 NM
    Не трогают первую передачу и момент переключения передач. Там работает оригинал.
    Вроде даже с кем-то из ОД собираются работать по ауди.

7. Quziben

Quziben Новичок

18 ноя 2015
    93
    Сомневаюсь я, что BSR +52 силы делает. BSR это коробочка.
    А про корбочки выше писали, что эффект нулевой.

8. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272
    Q7 3.0 TDI 2017. REVO chiptuning

В моем особо указано , что чиповка сразу отказ в гарантии

9. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Да, я тоже обратил авторитетность оценки, фактически, конкурента. Разумеется, все что не еврокод - то хуже стока. А все проф. ателье - гаражные самоучки. :eek:)
    Кстати, просветите, что есть "коробочка"? Насколько мне известно, у BSR подключается к сервис-разъёму, шьётся и готово. Перед визитом к ОД можно проделать обратную процедуру, вернуть к стоку.
    По поводу сомнений даёт такие лошади или нет - мне BSR предлагали тест-драйв. Понравится - покупаю. Не понравится - откатывают назад.

10. Kardik

Kardik Новичок

6 ноя 2015
    28
    Прошился у диллера коробочкой, прибавка 5 л.с. и где-то 45 НМ, разгон до 100 - 7,3-7,2, Акпп - дергается, иногда происходили "срывы" на разгоне. Послал диллера на йух, они сняли свою коробку, вернули все в сток. Поехал "шиться" в еврокод. Не сочтите за рекламу - после них - 5,7 до 100, в районе 315 сил. Коробка лучше чем в стоке работает. В общем если у кого-то есть надежды на счет прошивки "коробочкой", то лучше их оставить, а еще лучше прошиться и съездить на независимы тест, чтобы понять как вас развели.....

11. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    Спасибо за отзыв:)

12. ~TJ~

~TJ~ Участник форума

21 окт 2012
    149
    А7 TFSI, Q7 NF TDI
    #112 ~TJ~, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Поддержу. Чиповал у еврокода на пробеге 5 т.км. Сейчас 8 т.км. Очень всё нравится. Во-первых она стала адекватно ускоряться. Раньше после 3500об/мин шёл прям провал на разгоне, сейчас отлично тянет вплотную до переключения. Во-вторых, на стоковой прошивке в реальных условиях сейчас немного по снегу живой разгон рейследжиком получался 8.6 сек. После чипа опять же живой разгон - 5.9 с. Расход упал на 0.5 л (каждый раз после заправки сбрасываю суточный одометр). И что для меня самое главное - коробка перестала дёргаться при переключениях фактически сразу же после чипа.
    Единственный вопрос остался - как правда проходить первое ТО у официалов когда 15т.км. натикает.)) наверняка будет заливаться много обновлений... Не обнаружат ли перенастройку мозгов?.. Не уйдёт ли инфа сразу по гарантийной программе?

Вложения:

13. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    #113 Eurocode Russia, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Можно приехать и в сток откатиться перед ТО. Мы без проблем и бесплатно это сделаем.
    А можно и не откатываться, если есть понимание, что TD1 это не повод отказывать в гарантийном ремонте

14. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    А закатиться обратно из стока тоже бесплатно будет? :)

15. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Чип влияет на ресурс катализатора?

16. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    Естественно

17. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    вы клиентам вижу даже не рекомендуете на промежуточные ТО переходить после чипа =) и ТД1 для ваших клиентов это пшык ))) ну ваще "профессионалы" от БОГА просто! :hot::hot::hot:

18. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    Без Ваших комментариев скучно - продолжайте в том же духе)

19. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    Паша, так ты разбанил бы уже меня везде и будет настроение заглядывать буду ))) а то испугался, что клиентосы начнут головой думать, прежде чем что то шить непонятно где =)

20. Eurocode Russia

30 июл 2014
    943
    Москва
    Это общий аккаунт нашей компании на ауди-клубе, и его используют несколько сотрудников компании.

Если у Вас есть вопросы к Павлу, можете написать ему на почту direct@ecodetuning.ru

Со своей стороны попросили бы Вас с большим уважением относится ко всем присутствующим в ветке и к нашим клиентам в частности.

Если у Вас остались вопросы - не стесняйтесь задавайте