А вот я все-таки заказал себе коробочку GAN. Что-то тут все пессимистично к ней настроены, но я боюсь браться за полноценный чип из-за потери гарантии, да и никто в нашем городе не предлагает качественные услуги в этой области. А коробочку, если что, можно снять без последствий, а через 50 дней, говорят, даже вернуть можно. Друзья, если у кого есть негативные отзывы по этому поводу прошу отписаться пока коробочка не подошла. А то в интернете слишком много хвалебных статей, похоже одни боты отписываются, как под копирку.
АБТ-шный никто не ставил? Ценник космос, конечно, но тем не менее. http://www.abt-russia.ru/audi-q7-4m.html
Практически ничем коробочка от ABT не отличается от всяких ган гт, рейсчип и тд. Просто набор сопротивлений, чтобы занизить давление в топливной рампе. Себестоимость 10-30$, а дальше кто в какой корпус это запихнет и по какой цене выставит.... Самое плохое, что мотор все время от этих коробочке фактически работает в аварийном режиме
Нет, все же "коробочка" от АВТ это не коробочка рейсчип. Это отдельное эбу. И гарантия 2 года/100.000 км, которую поддерживает ваг
Итак, как и обещал, описываю историю со своей коробочкой GAN. Так вот, вначале, принимая решение о заказе этого чуда у меня были серьезные опасения по поводу засилия рекламы об этом виде чип-тюнинга. Всплывающие окна браузера навязчиво предлагали купить этот продукт. При вводе в поисковиках фразы : «отзывы о GAN чипе» предлагались к прочтению отзывы с сайта производителя и разумеется они все положительные. Отзывы на других сайтах будто бы написаны одним человеком, все просто фантастически замечательно!!! Засилие рекламы в интернете пугало. Отсутствие негативного опыта вгоняло в недоумение. Простота установки, описанные результаты эффектов и при этом сравнительно низкая стоимость вводили в ступор. Хвалебные статьи на форумах и комментарии на сайтах вызывали раздражение. Все сводилось к тому чтобы я скорее купил эту штуку и вошел в ряды восхищенных данным немецким изобретением. И вот, я взвесил все и чаша весов перевесила в сторону безотлагательного приобретения ,за явным преимуществом, поскольку на противоположной чаше не было ничего, что говорило бы за отказ от покупки. В итоге, вспомнив сколько мне лет и, что давно не верю в чудеса, я послушал свой разум и... отказался от покупки. Вот такая история с заказом легендарного волшебного чип тюнинга с фантастическим эффектом и банальным концом. А что мне оставалось делать, если я пишу им, «Зачем вы обманываете людей!мошенники! Засрали мозги своим гамном!!!», а они отвечают-«бла-бла-бла... мы уважаем Ваш выбор, но предполагаем, что Вы не достаточно изучили возможности нашей продукции...». Я им пишу: «Вы же наъбываете, собираете в Китае муйню за копейки, а люди гробят ресурс своих авто», а они-«бла-бла-бла благодарим за Ваше мнение, оно будет учтено при очередной модернизации продукции». Я уже в бешенстве : «Да вы же конченные уроды! Весь интернет захватили! Вычищаете весь негатив о своем гамне! Идите на куй и недоъбывайте меня своей рассылкой!» А они-«извините за доставленное беспокойство, надеемся на сотрудничество в будущем». Разве так ведут себя цивилизованные люди? Ну, сука, не уроды ли? Их на куй посылаешь, а они говорят, да-да мы пошли, извините. Ну, что за... тьфу... аж противно! Кто их воспитывал!? Педирасты убогие! PS. Простите меня, за то что так и не смог развеять миф о чудесном решении проблем с увеличением экономичности автомобиля при увеличении его мощности (что само по себе абсурдно на взгляд человека с техническим образованием), а также не доказал обратного.
Уже очень давно, как поток рекламы в интернете формируется на основании активности конкретного юзера. Поищите к яндексе/гугле какой-нибудь "Тетрис 10в1" и вы удивитесь, как быстро на всех сайтах вам начнут его предлагать в рекламных сообщениях
но я все же чипанулся сегодня, но не коробочкой, а прошивкой. Вроде стало порезвее, но в городе пока не очень заметно. Обороты держатся в нормальном режиме, как раньше в спортивном и переключения коробки позже происходят. Может еще не адаптировалась коробка. Сейчас на трассу поеду попробую...
гарантия на устройство никакого отношения к дилерской гарантии ауди не имеет. у дилера одинаковое отношение что к коробочке абт, что к любой другой за 5 тыс руб
Ну , не скажите. Про все эти рейсчипы, ганы и прочее даже речи нет. Однозначно слетаешь с гарантии. После озвучивания ценника дилером, мне, в принципе, уже неинтересна стала абт-шная коробочка.) Но, пошарив по инету, нашел ощутимо дешевле. Сказали нее.., у нас заказывай и ставь. Только так сохраняется гарантия и на движок и на коробочку. Как уж там будет в случае поломки, не знаю. За что купил,...как говорится. Ценник у дилера 370к.)) Речь, ессно, о саратовском дилере. Может у других иначе, не знаю.