"Своими руками самостоятельно правленную прошивку"? или "Своими руками" залить в эбу чужую правленную прошивку? Ты уж определись.
Так и делаю, используя PPC3 от BSR - очень удобно! Да и сама прошивка от BSR для Audi Q7 4M мне нравится. Покупал в России у официального представителя BSR - поддержка оперативная! Если на следующем авто будет возможность сделать чип-тюнинг буду в первую очередь BSR рассматривать!
Аккуратнее с bsr. Они даже не в курсе что у нас в РФ машины с сажевым фильтром. И мозги все время в аварии и хотят дожечь сажу
Видели новости о stage3?? Ожидаем официальный релиз Stage3 для Audi Q7 3.0TDI NF. Выходная мощность (в зависимости от конфигурации) 370-400 л.с. Лучшее время разгона на нашем тестовом автомобиле 5.1 сек 0-100 км/ч Рекомендованная розничная стоимость 435.000 руб. Для всех наших клиентов на Stage1/2 существует возможность получить данное решение до официального релиза с 30% скидкой! Телефон для консультации +7(925)589-60-02 (доступен whatsap) http://www.eurocode-tuning.ru/chip-30tdi249.html
Для какого двигателя делали выбор на сайте? По Vin вылетает CVCA 272лс а по факту у меня CVMD 249лс? Вот и вопрос какой подходит.
Я покупал у дилера в России, чтобы не сочли рекламой - гуглится легко. Если обратиться напрямую к производителю, то они перенаправят к дилеру в РФ. Я позвонил, пообщался, а затем всё наше взаимодействие по поставке, оплате и послепродажной поддержке и консультированию перешло в What’s App!
Посмотрел, на сайте дилера в РФ действительно указана мощность для двигателя в Европе. Я живу в России, двигатель 249 л.с. - всё прекрасно работает. В любом случае, перед оплатой у меня запросили VIN для проверки совместимости.
St3 370 сил - турбина + софт St3 380 сил - турбина + высокопроизводительный катализатор + софт St3 400 сил - турбина + даунпайп + софт
Сейчас есть информация, что официалы видят откаты прошивки и если будет ремонт двигателя по гарантии могут отказать из за чип тюнинга.
Просто все конторы кричат что ни чего не видно будет, чтобы не потерять клиентов. Хотя знают что все равно авто засветится и говорить об этом прямо смерти своей подобно. Зарабатывать то надо. Без лоха и жизнь плоха- девиз таких контор и данная которая отвечающая тут на посты не исключение и самый главный обманщик.
когда делал чип на 90% был уверен что его увидят , пока только рево не видно , если ставить обманку в обд.
Подтверждаю стоит Revo S2 и стоит обманка от них же. 2 раза уже был у дилера цепляли к сервакам обновляли ПО, чип не увидели)))))
Скорее всего засветился счетчик изменений программы Увидели или нет скажут только при обращении по гарантии)))