Это Ваше мнение. Так что Вы с ней делаете, можно НАКОНЕЦ узнать? Как sevenforce, обороты отсечки поднимаете? Или есть возможность, например, сделать дефолтной более "бодрую" карту переключений? Если уж нельзя нижний предел оборотов поднять
Добрый день. Эта тема по чиповке Q7 4m. По вопросам диагностики лучше обращаться в то представительство, в котором производились работы
Чипанулся в выходные прошивкой stage1 от еврокода у партнера - ауди-плюс. Пробег 13 100, машина на гарантии.
Как вопрос гарантии на двигатель и АКПП решать будете? Что производитель работ по этому поводу Вам сказал?
Я в год больше 14 000 км не проезжаю. Надеюсь ресурса двигателя и АКПП хватит у машины проехать 50 тыс. пока не продам ))) Гарантийные поломки не входят в мои планы. Год практически отъездил, обращался по гарантии один раз - решетку радиатора после зимы заменил.
я себе менял по гарантии распредвалы и приборку вот на драйве тоже пишут как распредвалы на чипе меняют https://www.drive2.ru/b/524375238301974538/
Ну по ощущением урусом я конечно не стал, просто на высоких скоростях на трассе набор скорости стал чуть более быстрый, несколько резче реагирует на педаль газа, более быстрый ровный разгон стал с места, не сильно прям разница, но заметно для придирчивых. Расход тот же пока. Пока там летняя скидка, поэтому и сделал ЧИП )
В авто режиме она более адаптируется под стиль, но взрывного веселого рывка по нажатию газа нет ни после чипа, ни после перевода коробаса в спорт. Вчера в ауди таганка ребята сказали, что Рево научился вроде как и коробки делать бодрыми. Кто пробовал, ребята?
Вчера прошил коробку в еврокод. По ощущениям коробка стала чуть быстрее переключаться, стал меньше затык при трогании с места, но самое главное ушло 70-80% толчков и пинков в пробках