видимо не прошили, а обновили штатную прошивку, на более свежую. Заодно сбросили адаптации. Так что часть толчков через 1000 км заедут обратно.
Все эти манипуляции по обновлению штатной версии и скидыванию адаптаций прошел еще больще года назад. Мне именно прошили с другими параметрами
Интересно! Спасибо за инфо. За день наверно не понять будет все ньюансы, поэтому буду очень вам признателен, если напишите как себя ведет коробка хотя бы после пары недель эксплуатации
ок, тогда извиняюсь. Тогда ждём более подробного отчёта ) Когда первое вау пройдёт, так сказать сухой остаток, реально ли стало лучше, ну и цену вопроса интересно тоже узнать.
Начали прошивать автомобили с определенными VIN. Технически пока это возможно осуществить в Москве и Воронеже
можно подробней, что меняется ? И почему определённый вин ? мб от определённого года ? Другая модификация коробки ?
Ого, Еврокод и корбки уже шьёт? А как они со стэйдж 1 себя ведут? Есть ли замеры, видео, что-то хоть?
Я Делал первый стейдж в Воронеже ещё в 2016 году, приехал на откат перед дилером , они сказали что есть прошивка на коробку. После Диллера вернул прошивку на мотор и сделали прошивку коробки
Мой товарищ на неделю раньше меня себе коробас зашил, был очень доволен. Сейчас сам пользую и то, что он говорил, реально подтверждается.
чё подтверждается ? коробка в ошибку падает ? фрикционы горят ? как с немыми разговор, атас какой то.
Так что прошивка акпп меняет? В чем суть прошивки? Сделал чип движка в рево, машина стала резвее, ну и расход больше теперь немного.
Подтверждается то, то он говорил о положительных сторонах после прошивки , а именно: - ушли толчки при сбросе газа у меня практически совсем, -выросла динамика было лучше время 5.6с, теперь 5.3-5.4с -езда стала комфортнее во всех режимах D/S Все вышеперечисленное было им описано, собственно это и подтвердилось на моем опыте.
Добрый день. Тоже думаю чипануться Рево. Ваши впечатления, реально ощутимо в разгоне, резвость или если в стоке переключиться в режим dynamic, то примерно такие же ощущения? И на сколько увеличился расход и со скольки? Передачи длиннее стали в режиме comfort? Заранее спасибо за ответ. Уже давно думаю стоит или не стоит чипануться Рево.