Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. Tioma 23

Tioma 23 Новичок

18 июн 2019
    52
    Москва
    Щас зимка мишлен икс айс норд 4ки. 265 50 R19. Машина мягкая как перина стала после 21х конти. Но шум шум. На Лексусе было ТИХО. по настоящему.

2. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    #1622 TallioN, 10 ноя 2019
    Последнее редактирование: 10 ноя 2019
    Мы уходим от темы) У отца на ку5 2017 года тоже Конти, у меня на Туареге Конти стояли. Шумели и шумят( Хотя Ку5 new очень тихая тоже машина.
    Попробуйте Гудиер, свою резину можно реализовать через Авито, Гудиер мало БУ или новый купить там же. Разница в цене не стоит негатива от езды на протяжении 80 тыс км до износа резины. Я, когда ку7 купил, сразу на гудиер перешел, а штатный Бриджстоун улетел через авито буквально в день.

Tioma 23 нравится это.
  3. badmad.

badmad. Участник форума

4 июн 2019
    252
    Республика Крым
    Audi Q7 4M 3.0 TFSI 2016MY
    С удовольствием, но живу не в Москве, периодически лишь к вам приезжая.

Tioma 23 нравится это.
  4. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Ну стоит у меня чип REVO и шкивы поменяли REVO что бы низа поднять, но эту сучью коробку хочется снять и об бетонную стену 10 раз ушатать )))). Имея под жопой хренову тучу пони и момента, коробка просто издевается, тапку в пол, а оттуда "ну ты чееее чувааак погоди мнее надо выпить чашечку кофеее, бокал шомпани, ну и потом поеедем":ireful::rant:

loseff_by, Tioma 23, Liveerliben и 3 другим нравится это.
  5. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Когда уже до "чип-тюнеров" дойдет, что впервые для них открылся широкий рынок: не маргиналов, которые меряются долями секунд разгона до сотни, а обычных пользователей, которым нужна комфортная езда без маниакальной экономии грамм топлива в ущерб безопасности и нервным клеткам... Чтоб машина тянула на включенной передаче, а не суетилась при малейшем нажатии на газ с переключениями. А всего то надо - не давать коробке опускать обороты мотора ниже 1200 об/мин, как было на прошлом поколении Q7( и Туарег NF). И характер машины поменяется.

Tioma 23, Liveerliben и MrDVP нравится это.
  6. EvgenM

EvgenM Новичок

28 янв 2019
    30
    Москва
    чётко подмечено :)

Tioma 23 нравится это.
  7. art71

art71 Новичок

16 янв 2009
    51
    Q7 3.0d/06;4.2d/11
    Товарищи! Что в итоге с гарантией при чиповке? Как я понял , покорив форум-если хочется на гарантии остаться- нужно делать Рево и покупать у них обманку или при поездке к диллера арендовать у них обманку...это единственный вариант чипа, чтобы Диллер не увидел чип при прохождении то или при каком либо гарантийном ремонте и соответственно не снял с гарантии?

8. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    у меня чип + обманка, делал ТО-1. Норм всё.

9. art71

art71 Новичок

16 янв 2009
    51
    Q7 3.0d/06;4.2d/11
    Рево?
    Ну тут вопрос в том, увидит ли Диллер чип при диагностике-допустим если возникнут проблемы с авто... у меня тосол вот ушёл- доливал 1литр- буду обращаться на диагностику в ближайшее время... а ещё распредвалы больная тема... вот и думаю стоит ли вязаться с чипом?

10. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    а вы наивно полагаете, что прибежали бы и начали кричать что с гарантии коробку и мотор снимают ?

Gabin нравится это.
  11. art71

art71 Новичок

16 янв 2009
    51
    Q7 3.0d/06;4.2d/11
    Поддержу)
    Проблемы могут возникнуть конкретно при гарантийном обращении- когда они потом меня перед фактом поставят- у вас чип или у вас был чип- ремонтировать по гарантии отказываем!
    А во время ТО нафига им лезть смотреть или даже если залезли- то хрен скажут- к ним потом клиент не поедет, если они скажут во время тТО , что Машину снимают с гарантии по причине наличия чипа ...

Gabin нравится это.
  12. Quziben

Quziben Новичок

18 ноя 2015
    93
    обманка не имеет привязки к софту. Но она на раз палится. Пробуют обновить штатный софт, обманка не дает. Дальше дилер делает с вами все что захочет)

Gabin нравится это.
  13. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Они в курсе ;)

14. Remp

Remp Участник форума

4 сен 2019
    159
    ДНР
    Audi Q7 4m 3.0 TDI
    #1634 Remp, 12 ноя 2019
    Последнее редактирование: 12 ноя 2019
    Тут все от диллера зависит, у меня Чип (откатывал перед обращением) на ТО без откатов ездил... и валы по гарантии согласовали! по поводу обманки Рево - её тоже видят , только кто-то обращает внимание, а кто-то нет )))
    Как объясняли мне знающие люди , диллер TD01 видит в любом случае( но что там делалось, чип не чип , они не видят) , при гарантийном обращении они сравнивают показания мотора со стоковыми , т.е момент и л.с наверное и т.д , соот-но при сравнении показаний если соот-т стоку согласовывают гарантию.
    Лично моем мнение.... ни кому не навязываю и не пытаюсь что-то доказать: в нормальном дилере согласуют гарантию даже при чипе (т.к гарантийные работы им оплачивают из представительства), клиент и дальше будет к такому диллеру ездить и нести ему деньги за ТО и т.д, возможно и машину у него следующую купит, в не нормальном теряют клиента и деньги :)

DmitryQSem нравится это.
  15. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Вы как с луны))) тут уже сто раз объяснялось - дилер не может и не имеет права ничего согласовывать, все данные напрямую отправляются в Центр, и решение и одобрение о гарантийном ремонте принимается там. Дилер даже не знает сняли вас с гарантии или нет, просто на его запрос приходит отказ в связи с чипом, и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Remp

Remp Участник форума

4 сен 2019
    159
    ДНР
    Audi Q7 4m 3.0 TDI
    Ничоси :) не знал ,да и диллер о таком не рассказывал)))), тогда если чип откатывают каким образом система сообщает Центру?:) или почему у меня прокатило...?) и на кой хрен им тогда инженер по гарантии ?:)

17. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    При откате остаются следы и отметки об изменениях. Инженер по гарантии нужен для первичного осмотра, составления заявки и других очень нужных функций. Прокатило что? ТО? Информация о проведении ТО передаётся односторонне, согласование на проведение ТО от гарантийной службы не требуется. Кроме того должна присутствовать причинно-следственная связь. Например при чипе гарантия снимается с двигателя и трансмиссии, а кузова, фонарей и салона не касается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Remp

Remp Участник форума

4 сен 2019
    159
    ДНР
    Audi Q7 4m 3.0 TDI
    Прокатила гарантия на распредвалы при учете откаченного чипа

19. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    абсолютно не верное понимание вопроса, если используются выражения "гарантия снимается"
    Мой личный Q7 4м прошит в еврокоде таким образом, чтобы при гарантийном опросе не было никаких пометок о прошивке. По деньгам такое решение стоит 120 тыс рублей

20. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    прошивку сдамплю, сравню побитно с оригиналом и так же сниму с гарантии )
    было бы желание.

Gabin нравится это.