Q7 4M Чип тюнинг Audi Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем BaJlek_S4, 18 ноя 2015.

1. Tioma 23

Tioma 23 Новичок

18 июн 2019
    52
    Москва
    Пипец мы тут обсуждаем, мужчины. Понабрали тачек по 5-6 мулей, они, сука, не едут нихрена, мы их чипуем, чтоб хоть как то перло, вместо того, чтобы вернуть нахер взад. Дык Ауди нас ещё и потрахивает при гарантии. Ибо нехрен было пытаться менять их унылое гавно своими силами. Картина маслом. ‍♂️

smaragdos, Count0 и EvgenM нравится это.
  2. Tioma 23

Tioma 23 Новичок

18 июн 2019
    52
    Москва
    Эх, жаль. Но вдруг звезды сойдутся...

3. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    В точку:lol::laugh::D:rofl_new::rant::pirate::dash::facepalm:

4. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    причём это не дизельгейт, это именно софт коробки.
    При этом на бмв куда она тоже ставится - жалобы такие есть ?

Tioma 23 и TallioN нравится это.
  5. Liveerliben

Liveerliben Участник форума

29 мар 2019
    181
    Украина
    Ездил / торможение Коробки на Х минимальные , Новый Gle тоже быстрей реагирует

Tioma 23 нравится это.
  6. Count0

Count0 Новичок

15 мар 2018
    5
    Самарская обл.
    AUDI Q7
    дополнительно Audi нас трахает с Audi connect...

Tioma 23 и EvgenM нравится это.
  7. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Вообще да, мб всё же стоит создать темку, где собрать говнецо,
    его потом списком и закрепить, чтобы, так сказать, любой покупатель,
    мог вначале прочитать, что примерно его ждёт.
    Хорошо бы и с переводом, мб тогда ауди чуток зашевелится.

трахает ? Тут уместней сказать - е%ёт.

Tioma 23 нравится это.
  8. Tioma 23

Tioma 23 Новичок

18 июн 2019
    52
    Москва
    А я за честный обзор. Вот реально не все эти говнохренмюи на ютуб. А прямо вот собираются 5-6 ребят с опытом от года и выааливают основные проблемы машины. Чтоб те, кто хочет купить не сопливые проплаченные диферамбы говно блогеров смотрели, а реальные отзывы и проблемы. Хором, так сказать.

9. Tioma 23

Tioma 23 Новичок

18 июн 2019
    52
    Москва
    По поводу коробки. Ещё раз. Я знаю, что парни из Еврокод и другие чип-студии тут почитывают. Парни. Ну пора уже. Че вы все двигатель шьете. Он норм тянет. Займитесь коробками. Сделайте её хотя бы как на прошлой Q7 до 2015 года. Не было там такого. Я не говорю уже про зэтэфы на мерсах и бээмвэ. Нам нужен режим между Дайнэмик и комфорт, который держит всегда 1200 оборотов и выше. И не прыгает сразу на 2 передачи вверх как тапку перестал качать. Сделайте. Очередь будет тут.

TallioN нравится это.
  10. Tioma 23

Tioma 23 Новичок

18 июн 2019
    52
    Москва
    Кстати, сегодня сделал МЕГА наблюдение. Итак, на длительном затяжном подъёме вверх - не крутом, а таком, пологом, тачка знает, что мы ползем вверх и, о чудо! Разительно меняется поведение: держит обороты, не опускает вниз и на высокие передачи, даже при движении накатом, отзывчивая, упругая тапка газа, при этом не дёргает как в Дайнэмик, а именно упруго так. Как надо, в общем. Парни, попробуйте сами и дайте знать. Может, все что нам нужно это обмануть какой-то там датчик, что мы ползем в горочку?

EvgenM и TallioN нравится это.
  11. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Давно заметил, внатяг идет.

Tioma 23 нравится это.
  12. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Дада, это известная тема. На спусках, кстати, тоже нормально себя ведет АКПП, без впадания в кому.
    Ребята писали, что и после езды на адаптивном круизе тоже, но у себя я этот эффект не наблюдал.
    Не знаю, какие неприятности потянет за собой "обман" датчика горизонтали.

Tioma 23 нравится это.
  13. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Вот у меня только один вопрос??? а дяди которые все это творчество сотворили в германии воооооообще не катались на своем произведении??? или они тупо все испытания проводили в режиме Динамик и тапка в пол на нюрнберге??? иногда возникает желание собраться съездить на завод и дать "Пиз....ы)))" тому деятелю который софт писал для коробки )))))

Tioma 23 нравится это.
  14. Tioma 23

Tioma 23 Новичок

18 июн 2019
    52
    Москва
    Да похрен я готов пробовать. Еврокод? Ау! Кто-нибудь, сбейте мне центровку этого датчика чуть-чуть

15. Remp

Remp Участник форума

4 сен 2019
    159
    ДНР
    Audi Q7 4m 3.0 TDI
    Дак писали же из Еврокода , что начали шить коробки.... может ваш Вин подходит ...

Tioma 23 нравится это.
  16. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Но они не писали, что именно делают с коробкой.
    Я еще весной нашел одну московскую контору, которая занимается нашей коробкой, но они только (барабанная дробь) поднимают предел оборотов по отсечке мотора и уменьшают время смыкания фрикционов. С нижним пределом оборотов мотора не делают НИЧЕГО. Все для спорта, все для победы.

Tioma 23 нравится это.
  17. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    так и московское представительство кучу ку7 имеет в служебном пользовании (а потом распродает через Север), и у дилеров есть машины. И все делают вид что все нормально. Ошибки по мотору есть? Нет. А по коробке? тоже нет. Значит все работает как должно.

Потому я и предлагал написать групповое обращение от пользователей и в представительство, и в сми, и на завод.

18. Radius18

Radius18 Участник форума

30 сен 2018
    189
    Башкортостан респ.
    Audi Q7 4M
    У каждой конкретной машины могут быть свои заморочки. Вот честно, я не испытываю никакого дискомфорта по разгону (в том числе с места) конкретно моей Ку7. Все четко, предсказуемо. Не БМВ Х3 30d конечно, тот был вообще бешеный табурет.
    ПС: что такое затуп при разгоне я знаю, испытал на себе на одной из предыдущих машин

Gabin, МихаилСПб и Dimos81 нравится это.
  19. Dimos81

Dimos81 Завсегдатай

17 июн 2013
    560
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2015
    Я тоже не совсем понимаю, в чем затуп дизельного Q7 4M. На Q7 4L 4.2 TDI я ездил почти 6 лет и так и не привык к его управлению тягой. Вот там был затуп так затуп. Пока турбины раскрутятся (по ощущениям, до 3-х секунд могло пройти, прежде чем двигатель выйдет на полную тягу) двигатель тянул слабо. Плюс тормозной 6-ти ступенчатый автомат. По трассе ещё более-менее управление тягой. А в городе это было мучение. Каждый разгон с задержкой, особенно с места. Потом, конечно, прет, как из пушки. Чуть замедлился - опять тупит. То пусто, то густо.
    Уже больше полгода езжу на 4M и до сих пор получаю удовольствие от управления тягой.

Gabin и МихаилСПб нравится это.
  20. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    А зачем вы это покупали?

Gabin нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...